Отказано Исковое заявление №416

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________​
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Paul Xenos.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Paul Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133585, * кликабельно *
Номер телефона: +492-11-97
E-mail Address: voxegen@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: - | бейджик: [FIB-11147 | FPB]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: - | бейджик: [FIB-11170 | FPB]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №402

Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos, 21.02.2026 примерно в 19:56 по местному времени двигался по дороге пустыни Гранд-Сенора, как вдруг я слышу законное требование покинуть авто и тут же оказываюсь в наручниках. Выслушав кривую и неясную миранду, я оказываюсь в Федеральной Тюрьме, где и заключаю устное соглашение с адвокатом. В ходе разбирательств выясняется, что у сотрудников FIB(ответчиков по настоящему исковому заявлению) отсутствует Видео-фиксация. Адвокат выносит соответствующую рекомендацию, а Ответчик №1 не придумывает ничего лучше, чем снять с меня наручники на ЗОТе и сесть в служебный автомобиль в попытке покинуть ЗОТ. Их действия идеально подходят под описание статей 15.6 и 15.1, предусмотренных настоящим УК SA

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*Уплата судебной пошлины*
*Видео-фиксация описанных событий*​
К материалам дела так же добавляю тайм-коды для более удобной координации в хронологии произошедшего:

0:00 - начало ситуации
0:01 - заведомо незаконное(безосновательное) требование / игнорирование нарушения 17.2 УК SA Ответчиком №2
0:05 - задержание
0:08 - жетон Ответчика №1
0:40 - 1:02 - многочисленные нарушения ДК
1:26 - говорит, что всё, что я скажу будет использовано против меня только в суде
6:17 - говорят, что у них нет Видео-фиксации
7:13 - отпускает на ЗОТе

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
  1. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №1 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса, Дорожного Кодекса, Этического Кодекса, Административного Кодекса штата San-Andreas
  2. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №2 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса, Этического Кодекса, Административного Кодекса штата San-Andreas
  3. Возместить Истцу по исковому заявлению №416 денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$.
  4. Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
Дата: 21.02.2026
Подпись: by Xenos​

Xenos.jpg

В Окружной суд Штата San-Andreas
От истца: Paul Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133585, *ксерокопия*
Номер телефона: +492-11-97
E-mail: voxegen@sa.com​
Ходатайство об изменении информации в исковом заявлении №416​
Уважаемый Суд, прошу изменить информацию о номере моего искового заявления в поле "ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №402" на "ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №416" в связи с тем, что во время публикации была допущена опечатка.

Дата: 22.02.2026
Подпись: by Xenos​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
22 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников FIB, именуемых в настоящем исковом заявлении как ответчики, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить у сотрудников FIB, именуемых в настоящем исковом заявлении как ответчики, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 21.02.2026 в отношении истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Доброго времени суток
Иск отказан ввиду смены личности через черный рынок
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху