- Автор темы
______________________________________________________________________________________________ В Окружной суд штата San Andreas, ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Paul Xenos. Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ Истец: Имя Фамилия: Paul Xenos Номер паспорта, ксерокопия: 133585, * кликабельно * Номер телефона: +492-11-97 E-mail Address: voxegen@sa.com Ответчик №1: Имя фамилия: - | бейджик: [FIB-11147 | FPB] Место работы: FIB Должность: - Номер телефона: - E-mail address: - Ответчик №2: Имя фамилия: - | бейджик: [FIB-11170 | FPB] Место работы: FIB Должность: - Номер телефона: - E-mail address: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №402 К материалам дела так же добавляю тайм-коды для более удобной координации в хронологии произошедшего:Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos, 21.02.2026 примерно в 19:56 по местному времени двигался по дороге пустыни Гранд-Сенора, как вдруг я слышу законное требование покинуть авто и тут же оказываюсь в наручниках. Выслушав кривую и неясную миранду, я оказываюсь в Федеральной Тюрьме, где и заключаю устное соглашение с адвокатом. В ходе разбирательств выясняется, что у сотрудников FIB(ответчиков по настоящему исковому заявлению) отсутствует Видео-фиксация. Адвокат выносит соответствующую рекомендацию, а Ответчик №1 не придумывает ничего лучше, чем снять с меня наручники на ЗОТе и сесть в служебный автомобиль в попытке покинуть ЗОТ. Их действия идеально подходят под описание статей 15.6 и 15.1, предусмотренных настоящим УК SA ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА *Уплата судебной пошлины* *Видео-фиксация описанных событий* 0:00 - начало ситуации
0:01 - заведомо незаконное(безосновательное) требование / игнорирование нарушения 17.2 УК SA Ответчиком №2 0:05 - задержание 0:08 - жетон Ответчика №1 0:40 - 1:02 - многочисленные нарушения ДК 1:26 - говорит, что всё, что я скажу будет использовано против меня только в суде 6:17 - говорят, что у них нет Видео-фиксации 7:13 - отпускает на ЗОТе ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Дата: 21.02.2026 Подпись: by Xenos |