Отказано Исковое заявление №414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neuropolimer

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________​

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Martin Xenos.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133586 , 📎Ксерокопия📎
Номер телефона: 6857973
E-mail Address: 666haman@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, однако есть бейджик: [FIB | FPB | 14536].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №414

Я, гражданин штата San-Andreas, Martin Xenos, 21.02.2026 в 16:51, стоял на шоссе Сенора, в районе Сань-Шаньского горного хребта и был задержан сотрудником FIB (Ответчик №1) "за провокацию". Меня посадили в машину, не озвучили статью, за которую я был задержан, не зачитали миранду (миранду читал инициатор другого задержания, ко мне это отношения не имеет!) и не вызвали адвоката. В итоге меня посадили за нарушение статей 17.1 и 12.7 неизвестных мне кодексов, в личном деле буквально написано просто "17.1 12.7".
Все действия сотрудника FIB идеально подходят под описание статей 17.5 ,15.6, 15.1, 15.2, УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*Уплата судебной пошлины*
*Видео-фиксация описанных событий*
00:02-00:08 - Начало задержания
00:08-00:31 - Едем куда-то
00:31 - Инициатор моего задержания представился
00:31-00:41 - Едем куда-то
00:41-00:53 - Инициатор другого задержания начинает читать миранду (Мой инициатор миранду мне не читал, не обыскивал и т.д)
00:54-01:07 - Второе прочтение миранды (Мой инициатор миранду мне не читал, не обыскивал и т.д)
01:12 - Мой инициатор (Ответчик №1) говорит, что оба были задержаны "за провокацию", не называет конкретную статью.
01:12-02:42 - Едем в ФТ
02:09 - Я, истец, требую адвоката. Меня игнорируют
02:23 - Второй инициатор прямым текстом отказывается вызывать адвоката своему задержанному
3:13 - Требую адвоката второй раз. Миранду так и не прочитали. Обыск не провели.
02:42-3:19 - Путь до блока оформления
3:52 - Меня посадили, не озвучили статьи и в личное дело вписали то, что я не нарушал.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
  1. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №1 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
  2. Возместить Истцу по исковому заявлению №414 денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины, в размере $20.000.
  3. Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере $30.000.
Дата: 21.02.2026
Подпись: Xenos​

1771687080430.png

В Окружной суд Штата San-Andreas
От истца: Martin Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133586, *ксерокопия*
Номер телефона: 6857973
E-mail: 666haman@sa.com​
Ходатайство о дополнении правовой позиции и исковых требований к исковому заявлению №414​
Уважаемый Суд, Я, Martin Xenos, являясь Истцом, в дополнение к ранее поданному заявлению и до начала судебного разбирательства, прошу включить в мою правовую позицию требование о моей полной юридической реабилитации. Настоящим я требую официально признать действия и решения Ответчика в отношении меня незаконными, полностью восстановить мой правовой статус, все затронутые права и доброе имя. Данное требование является для меня принципиальным, так как направлено на устранение всех негативных юридических последствий, вызванных действиями Ответчика, и полное восстановление справедливости. Прошу суд рассматривать требование о юридической реабилитации в совокупности с остальными моими требованиями.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Xenos​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

23 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"О принятии искового заявления к производству"

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Murphy Henderson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, ходатайством истца о дополнении правовой позиции и исковых требований​

УСТАНОВИЛ:
​
Исковое заявление подано в соответствии с требованиями Главы 15 Раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Формой подачи искового заявления в Окружной суд, по подсудности, в рамках установленного срока исковой давности.
Суд не находит оснований для вынесения Постановления об отказе в принятии искового заявления.

Заявленное истцом ходатайство о дополнении правовой позиции и исковых требований к исковому заявлению фактически носит характер редактирования искового заявления, дополняя его требованиями о полной юридической реабилитации истца, то есть о признании действий и решений ответчика в отношении истца незаконными, полном восстановлении правового статуса, всех затронутых прав и доброго имени истца.
Из статьи 16.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас следует, что редактирование искового заявления при условии наличия соответствующего ходатайства допускается. Таким образом, у Суда нет оснований для отказа в удовлетворении заявленного ходатайства, оно подлежит удовлетворению, а дополненные исковые требования истца рассмотрению в ходе судебного производства

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Суд​

ПОСТАНОВИЛ:
​
  1. Исковое заявление № 414 - принять к производству.
  2. Ходатайство истца от 21.02.2026 о дополнении правовой позиции и исковых требований - удовлетворить. Дополнить правовую позицию заявителя по настоящему исковому заявлению требованием о полной юридической реабилитации истца, то есть о признании действий и решений ответчика в отношении истца незаконными, полном восстановлении правового статуса, всех затронутых прав и доброго имени истца.
  3. Поручить United States Marshals Service (USMS) провести досудебное разбирательство по настоящему исковому заявлению в рамках которого:
    1. Установить личность, паспортные данные, запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 14536] (далее - ответчик №1), а также оповестить его о начатом досудебном разбирательстве.
    2. Запросить записи с боди-камеры у ответчика №1 за 21.02.2026 года, относящиеся к задержанию истца.
    3. В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Murphy Henderson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Murphy Henderson
Подпись:
9tPESU6.png
​

Доброго времени суток
Иск отказан ввиду смены личности через черный рынок
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху