Исковое заявление №4137

• Автор темы Автор темы jpg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jpg

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас Alexandr Voskresensky

Исковое заявление
Я гражданин США Alexandr Voskresensky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Ассистента Директора FIB Leonardo Akrapovich:

22.07.2026 примерно в 22:10 я находился недалеко от 1 банка, сотрудник потребовал у меня снять маску и как итог я просто сел в машину (требования стоять на месте не выдвигали), сел я без мысли уехать, на улице холодно, но сотрудник решил расстрелять меня с оружия сразу хотя я был безоружен. За отказы от уплаты штрафов мне инкриминировали 17.7 хотя это 25.7, считаю что мои права нарушены. Также мне вписали 12.8 УАК, хотя ничего из этого у меня не было, и ее мне не разъянили, и также 17.1.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять исковое заявление к производству
2. Возместить затраты на судебные расходы в размере 45.000$, моральную компенсацию на сумму которую установит сам суд но не менее 30.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям которые установит сам суд.
4. Отстранить ответчика от исполнения обязанностей.
5. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Контактные данные: jpgdevs@sa.com / +818-98-37
3. Доказательства: Истребовать у ответчика

22.07.2026
A. Voskresensky​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4137
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 24.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alexandr Voskresensky
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Ассистента Директора FIB Leonardo Akrapovich

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано из-за инцидента с сотрудником банка, который расстрелял истца без оружия. Истец считает, что его права нарушены.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

2. Возместить затраты на судебные расходы в размере 45.000$

3. Признать ответчика виновным по статьям, которые установит сам суд

4. Отстранить ответчика от исполнения обязанностей

5. Аннулировать запись о судимости

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
Albert Krips

Online-Signatures-net-116-Albert-Krips-5.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас Alexandr Voskresensky
Ходатайство
Я истец Alexandr Voskresensky, уведомляю суд об уплате судебной пошлины.

К ходатайству прикрепляю документацию:
1. факт оплаты: *тык*

24.07.2026
A. Voskresensky​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4137
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 28.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении заочного судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alexandr Voskresensky
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Ассистента Директора FIB Leonardo Akrapovich

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано из-за инцидента с сотрудником банка, который расстрелял истца без оружия. Истец считает, что его права нарушены.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

2. Возместить затраты на судебные расходы в размере 45.000$

3. Признать ответчика виновным по статьям, которые установит сам суд

4. Отстранить ответчика от исполнения обязанностей

5. Аннулировать запись о судимости

SECTION I. FACTS

27.07.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. Ознакомившись с предоставленным кейс-файлом от Офиса Генерального прокурора, Суд усматривает возможность установить факт виновности исключительно по статье 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Между тем, ввиду вышеизложенного, а также руководствуясь статьей 3.4.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, суд усматривает возможность рассмотреть дело в заочном порядке.

SECTION II. CONCLUSION

(a). В соответствии с положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас стороны уведомляются о намерении суда рассмотреть настоящее дело в порядке заочного судопроизводства, если иное не будет установлено на основании поступивших заявлений или ходатайств.

(b). Сторонам предоставляется срок в 24 (двадцать четыре) часа с момента публикации соответствующего определения для направления в суд своих правовых позиций в письменном виде, а также для реализации их права заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем (очном) порядке.

(c). В случае непредоставления сторонами указанных документов и отсутствия ходатайств в установленный срок, дело будет рассмотрено в заочном порядке, в соответствии с нормами законодательства, регулирующего порядок такого рассмотрения.

(d). Направить сторонам, участвующим в настоящем судопроизводстве, материалы делопроизводства, поступившие от Офиса Генерального Прокурора.

(e). Настоящее определение вступает в законную силу незамедлительно с момента его опубликования.

kyEAfEX.png

Albert Krips

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4137
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 22.07.2026 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 30.07.2026 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: Судьи Albert Krips

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Alexandr Voskresensky, ОТВЕТЧИКА Ассистента Директора FIB Leonardo Akrapovich, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

22.07.2026. В окружной суд было подано исковое заявление №4137.

24.07.2026. Советник Верховного Судьи Albert Krips определением Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника. Прокурором по заявлению была назначена Mila Sandstorm.
Было составлено и опубликовано постановление DJP-028 об истребовании данных Ответчика. Постановление было передано сотруднику Шериф Департамента Yuma Takimura. Им же была предоставлена необходимая информация. Из информации было установлено, что Ответчик, Leonardo Akrapovich в настоящее время безработный.
Было составлено и опубликовано постановление DJP-029 об истребовании данных и возбуждении уголовного дела DJC-4137-2407. Почтовым извещением с приложением копии постановления был уведомлен Ответчик.

25.07.2026. Ответчик не предоставил видеозапись задержания и ареста Истца. Ввиду того, что ответчик не предоставил видеофиксацию на основании 1.13 Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас, тем самым нарушил статью 16.12 Уголовно-Административного Кодекса.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandr Voskresensky.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Ассистента Директора FIB Leonardo Akrapovich в совершении преступления предусмотренного ст. 16.12 УАК. Назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме "Болингброук".

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Ассистента Директора FIB Leonardo Akrapovich в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandr Voskresensky моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 45.000$

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 22.07.2026 в 22:27 по статьям 25.1 25.5 20.8 17.1 12.8 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Albert Krips

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху