Исковое заявление №4135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жерех

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Khasan Ibragimov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 01128].

21 июля 2026 года в районе 21:30 я находился в общественном месте неподалеку от Банка №1. На мне была надета маска (балаклава). Данный элемент одежды использовался мной исключительно в целях индивидуальной защиты во время движения на мотоцикле, чтобы предотвратить попадание ветра, пыли и грязи в лицо. Ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов LSPD с бейджиком [LSPD - CIS | 01128] и выдвинул требование снять маску для установления личности. Данное требование мной было выполнено незамедлительно в ту же секунду, также я добровольно предоставил сотруднику свой паспорт гражданина США для полной идентификации. На этом законные основания для следственных действий по факту ношения маски были полностью исчерпаны.
Далее сотрудник незаконно потребовал провести мой личный обыск, не имея на то законных оснований (отсутствовал ордер, я не совершал правонарушений, оружие в руках не держал, не находился в розыске). Пользуясь своими конституционными правами, я отказался от неправомерного обыска и поинтересовался статьей Процессуального Кодекса (ПК), на которой сотрудник основывает требования. Он ответил, неповиновение сотруднику полиции, хотя я и не сопротивлялся.
Игнорируя законные вопросы, сотрудник моментально применил в отношении меня наручники и поместил в патрульный автомобиль. При этом сотрудник вел себя некорректно, нарушал Кодекс Этики, обращаясь ко мне на «ты».
В 21:31 сотрудник инициировал вызов государственного адвоката в рацию департамента. Однако уже в 21:35 сотрудник принудительно поместил меня в КПЗ.
Данные действия повлекли за собой незаконное лишение свободы и повредили моей деловой репутации. Кроме того, из-за неправомерного ареста я понес серьезные финансовые убытки (упущенную выгоду), так как был лишен возможности осуществлять легальную трудовую деятельность высококвалифицированного дальнобойщика и механика. Налицо признаки систематической правовой неграмотности и халатного отношения к законам внутри данного ведомства.

На основании вышеизложенного, прошу Окружной Суд:
1. Принять Исковое заявление №4135 к официальному производству.
2. Истребовать у ответчика (сотрудника LSPD [LSPD - CIS | 01128]) полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня за период с 21:30 по 21:36 от 21.07.2026.
3. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и 15.6 УК (Халатность) штата San Andreas.
4. Взыскать с ведомства ответчика в пользу истца материальный и моральный ущерб, включая упущенную выгоду от невозможности осуществлять высококвалифицированную рабочую деятельность, в размере $150.000.
5. Вынести частное определение в адрес Генеральной Прокуратуры штата San Andreas с требованием инициировать внеплановую комплексную Прокурорскую проверку в отношении полицейского департамента г. Лос-Сантос (LSPD), включая Шефа LSPD и весь руководящий и исполнительный состав ведомства, на предмет знания действующей Законодательной базы, Процессуального кодекса и Конституции штата San Andreas.

К исковому заявления прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
ыы.jpg

2. Доказательства правонарушения: *Истребовать у Ответчика*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 169-20-26, zhereh_35

Дата подачи заявления: 21.07.2026
Подпись Истца: K.Ibragimov

Вложения

• ыы.jpg
    ыы.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 1
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4135
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 21.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Khasan Ibragimov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 01128]

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в связи с незаконным арестом и лишением свободы. Сотрудник LSPD без законных оснований потребовал снять маску и провести личный обыск. Истец отказался от неправомерного обыска и поинтересовался статьей Процессуального Кодекса, на которой сотрудник основывает требования. Сотрудник применил наручники и поместил истца в патрульный автомобиль, нарушив Кодекс Этики и обращаясь ко мне на "ты". Данные действия повлекли за собой незаконное лишение свободы и повредили деловой репутации истца.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к официальному производству.

2. Истребовать у ответчика полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца за период с 21:30 по 21:36 от 21.07.2026.

3. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и 15.6 УК (Халатность) штата San Andreas.

4. Взыскать с ведомства ответчика в пользу истца материальный и моральный ущерб, включая упущенную выгоду от невозможности осуществлять высококвалифицированную рабочую деятельность, в размере $150.000.

5. Вынести частное определение в адрес Генеральной Прокуратуры штата San Andreas с требованием инициировать внеплановую комплексную Прокурорскую проверку в отношении полицейского департамента г. Лос-Сантос (LSPD), включая Шефа LSPD и весь руководящий и исполнительный состав ведомства, на предмет знания действующей Законодательной базы, Процессуального кодекса и Конституции штата San Andreas.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Roman Dronov

placeholder.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Khasan Ibragimov

Ходатайство
Об отказе от исковых требований
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Khasan Ibragimov, прошу закрыть исковое заявление в связи с моим отказом от всех ранее заявленных исковых требований.

1784739271176.png

22.07.2026 г.
K.I.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4135
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 22.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Khasan Ibragimov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 01128]

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в связи с незаконным арестом и лишением свободы. Сотрудник LSPD без законных оснований потребовал снять маску и провести личный обыск. Истец отказался от неправомерного обыска и поинтересовался статьей Процессуального Кодекса, на которой сотрудник основывает требования. Сотрудник применил наручники и поместил истца в патрульный автомобиль, нарушив Кодекс Этики и обращаясь ко мне на "ты". Данные действия повлекли за собой незаконное лишение свободы и повредили деловой репутации истца.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к официальному производству.

2. Истребовать у ответчика полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца за период с 21:30 по 21:36 от 21.07.2026.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с ходатайством истца об отказе от исковых требований.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Hajimi Collins

9Q2nmAB.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху