- Автор темы
______________________________________________________________________________________________ В Окружной суд штата San Andreas, ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Paul Xenos. Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ Истец: Имя Фамилия: Paul Xenos Номер паспорта, ксерокопия: 133585 , *кликабельно* Номер телефона: +492-11-97 E-mail Address: voxegen@sa.com Ответчик №1: Имя фамилия: Maksonchik Molzanov Место работы: FIB Должность: Специальный Агент Номер телефона: - E-mail address: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №402 Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos, примерно в 12:17 по местному времени 21.02.2026 двигался по автотрассе Лос-Сантос - Пустыня Гранд-Сенора. Я увидел в зеркало заднего вида автомобиль очень похожий на служебное авто FIB, что подтвердилось после того, как этот автомобиль подъехал ближе и я смог разглядеть гос.номер. Меня возмутило, что сотрудник FIB в лице Ответчика №1 нарушает законодательство штата, а именно Дорожный Кодекс(Далее ДК), а потому решил подъехать поближе и напрямую задать вопрос о действиях Ответчика №1(Далее Максон), на что в ответ от Максона получил предложение "выйти", что для меня, как мне кажется очевидно, является предложением покинуть автомобиль с целью продолжения диалога в более комфортных условиях. После остановки Максон обнажил автоматическую винтовку (как мне показалось гос. образца), зарядил её и открыл огонь по мне. Мне очень повезло и ни одна пуля меня не задела, более того сотрудника остановило ДТП с автомобилем, которое он проигнорировал и решил не догонять её и не пресекать правонарушение, предусмотренное статьёй 17.2 или 17.1 в зависимости от тяжести травм настоящим Уголовным Кодексом. Понимая, что его действия в отношении меня являются противоправными, я поспользовался своим гражданским правом, предусмотренным статьёй девятой частью третьей Процессуального Кодекса и потребовал у сотрудника опозновательный знак. Он подчинился и я получил его данные, которые использую в настоящем исковом заявлении. Все его дествия идеально подходят под описание статей 12.1 и 15.6 УК SA. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА *Уплата судебной пошлины* *Видео-фиксация описанных событий* ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Дата: 20.02.2026 Подпись: by Xenos |