- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Esteban Tryhard
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Esteban Tryhard
Номер паспорта, ксерокопия: 137827, *тык*
Номер телефона: 8767991
E-mail Address: tinkoff@gta.rp
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kablyk Versacezaki
Идентификационный знак: [FIB | FPB | 13794]
Место работы: FIB
Должность: Ведущий агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №409
18.02.2026 23:43 на шоссе Сенора Сан-Шаньский горный хребет меня задержал Ответчик №1. На груди у него весит поддельный идентификационный знак [FIB | FPB | 13794], он не соответствовал Процессуальному Кодексу Статья 9.3, тем самым подделка идентификационного знака Статья 17.4 Уголовного Кодекса. Во время транспортировки миранда не была зачитана, ибо Ответчик №2 что то пробубнил несуразаное. Тем самым была нарушена Статья 2.6.1 Процессуального Кодекса, которая гласит о том что Правило Миранды зачитывается четко и внятно, тем самым нарушил Статья 15.6 Уголовного Кодекса. В 1:05 на своей видеофиксации я запросил адвоката, а также в 1:15 повторно запросил и в 2:23 я согласился на юридические услуги адвоката, на что Ответчик №1 превысил свои должностные полномочия и посадил меня в тюрьму без адвоката, тем самым нарушил Статья 15.1 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика №1 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Уголовным Кодексом 17.4, 15.1
2. Привлечь Ответчика №2 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Уголовным Кодексом 15.6
3. Установить личность Ответчика №2 путем просмотра видеокамер въезда в Тюрьму Болингброук
4. Возместить моральную компенсацию в размере : 50.000$
5. Возместить судебную пошлину в размере : 20.000$
6. Инициировать служебную проверку в отношении ответчика, направленную на:
- Установление профессиональной пригодности.
- Выяснение соответствия действий Ответчика №1 и Ответчика №2 предоставленными им полномочиям и требованиям законодательства.
ДАТА: 20.02.2026
ПОДПИСЬ: E.Tryhard
Истец: Esteban Tryhard
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Esteban Tryhard
Номер паспорта, ксерокопия: 137827, *тык*
Номер телефона: 8767991
E-mail Address: tinkoff@gta.rp
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kablyk Versacezaki
Идентификационный знак: [FIB | FPB | 13794]
Должность: Ведущий агент
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №409
18.02.2026 23:43 на шоссе Сенора Сан-Шаньский горный хребет меня задержал Ответчик №1. На груди у него весит поддельный идентификационный знак [FIB | FPB | 13794], он не соответствовал Процессуальному Кодексу Статья 9.3, тем самым подделка идентификационного знака Статья 17.4 Уголовного Кодекса. Во время транспортировки миранда не была зачитана, ибо Ответчик №2 что то пробубнил несуразаное. Тем самым была нарушена Статья 2.6.1 Процессуального Кодекса, которая гласит о том что Правило Миранды зачитывается четко и внятно, тем самым нарушил Статья 15.6 Уголовного Кодекса. В 1:05 на своей видеофиксации я запросил адвоката, а также в 1:15 повторно запросил и в 2:23 я согласился на юридические услуги адвоката, на что Ответчик №1 превысил свои должностные полномочия и посадил меня в тюрьму без адвоката, тем самым нарушил Статья 15.1 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика №1 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Уголовным Кодексом 17.4, 15.1
2. Привлечь Ответчика №2 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Уголовным Кодексом 15.6
3. Установить личность Ответчика №2 путем просмотра видеокамер въезда в Тюрьму Болингброук
4. Возместить моральную компенсацию в размере : 50.000$
5. Возместить судебную пошлину в размере : 20.000$
6. Инициировать служебную проверку в отношении ответчика, направленную на:
- Установление профессиональной пригодности.
- Выяснение соответствия действий Ответчика №1 и Ответчика №2 предоставленными им полномочиям и требованиям законодательства.
ДАТА: 20.02.2026
ПОДПИСЬ: E.Tryhard