- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Siena Gwen
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Siena Gwen
Номер паспорта, ксерокопия: 138726, ксерокопия
Номер телефона: 1187552
E-mail Address: m0nsteeraa@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Roma Wasted
Место работы: LSPD
Должность: D. Head PAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №351
Я, Siena, сообщаю о следующих обстоятельствах.
19.02.2026 года примерно в 15:29, была за рулем и не нарушая каких либо правил двигалась по дороге. В машине громко играла музыка. Через некоторое время меня начал подрезать сотрудник с мигалками, создавая аварийную ситуацию на дороге. Не расслышав его речь из-за громкой музыки я поехала дальше. Спустя пару минут после того как за мной гнался ответчик №1 меня занесло и я остановилась, так как он меня таранил с разных сторон. Выключив музыку и выйдя из своего транспортного средства я словила несколько шальных пуль от данного сотрудника. После оказания медицинской помощи меня задержали. Походу дела мне квалифицировали статью 17.6 УК после того как мне зачитали права я запросила адвоката, но в реализации прав мне было отказано.
Свою вину не признаю, считаю задержание и последующее лишение свободы незаконными и необоснованными, с множественными нарушениями процессуальных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 19.02.2026
ПОДПИСЬ: S. Gwen
Истец: Siena Gwen
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Siena Gwen
Номер паспорта, ксерокопия: 138726, ксерокопия
Номер телефона: 1187552
E-mail Address: m0nsteeraa@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Roma Wasted
Место работы: LSPD
Должность: D. Head PAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №351
Я, Siena, сообщаю о следующих обстоятельствах.
19.02.2026 года примерно в 15:29, была за рулем и не нарушая каких либо правил двигалась по дороге. В машине громко играла музыка. Через некоторое время меня начал подрезать сотрудник с мигалками, создавая аварийную ситуацию на дороге. Не расслышав его речь из-за громкой музыки я поехала дальше. Спустя пару минут после того как за мной гнался ответчик №1 меня занесло и я остановилась, так как он меня таранил с разных сторон. Выключив музыку и выйдя из своего транспортного средства я словила несколько шальных пуль от данного сотрудника. После оказания медицинской помощи меня задержали. Походу дела мне квалифицировали статью 17.6 УК после того как мне зачитали права я запросила адвоката, но в реализации прав мне было отказано.
Свою вину не признаю, считаю задержание и последующее лишение свободы незаконными и необоснованными, с множественными нарушениями процессуальных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6, 16.3 УК .
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать судимости истца.
- Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
ДАТА: 19.02.2026
ПОДПИСЬ: S. Gwen
Последнее редактирование: