- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Esteban Tryhard
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Esteban Tryhard
Номер паспорта, ксерокопия: 137827, *тык*
Номер телефона: 8767991
E-mail Address: tinkoff@gta.rp
Ответчик №1:
Имя фамилия: Katana Pulsarzaki
Идентификационный знак: [FIB-9811 | FPB]
Место работы: FIB
Должность: Ведущий агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB-13703| FPB]
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
17.02.2026 16:59 на шоссе Лос-Сантоса Миррор-Парк на меня напал Ответчик №1. Я включил свою видеофиксацию во время взятки, а именно в 17:01, во время того как он меня похитил и начал истребовать взятку с меня, а именно 10.000$ и наркотики "SPANK", тем самым совершил покушение на Статья 15.4 Уголовного Кодекса о получении взятки должностным лицом, ссылаясь на 1.10 и 1.11 Уголовного кодекса, о том что покушение приравнивается к преступлению. После того как я ему отказал, он оскорбил меня и сказал что не вызовет мне адвоката, тем самым превысил свои полномочия Статья 15.1 Уголовного Кодекса. Также Ответчик №1 под мирандой произносил фразы, цитирую
"Дурачок", "Мне похуй". Тем самым нарушил Этический Кодекс Статья 2.8
Также при моей транспортировке когда я вызвал адвоката, произнес фразу, цитирую
"Отказано, стадия ареста уже". Тем самым повторно превысил свои полномочия Статья 15.1 Уголовного Кодекса.
Прошу также проверить рацию департамента, был ли вызван адвокат.
Ответчик №2 достал телефон и произнес фразу, цитирую
"Сфоткаю дебилов", оскорбив меня и тем самым тоже нарушил Этический Кодекс Статья 2.8
Во время того как я был пристегнут и Ответчик №2 не являлся субъектом задержания он вмешался в него и обыскал меня, не имея на это права, тем самым проявил халатное отношение к службе Статья 15.6 Уголовного Кодекса.
Когда я спросил что весит у человека на груди, он ответил что не хочет, после чего показал мне жест среднего пальца, что является не подобающе сотруднику FIB и тем самым тоже нарушил Этический Кодекс Статья 2.8.
Во время того как он показал свой идентификационного знак, он не соответствовал Процессуальному Кодексу Статья 9.3, тем самым подделка идентификационного знака Статья 17.4 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика №1 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Уголовным Кодексом 15.4, 15.1
2. Привлечь Ответчика №1 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Этическим Кодексом 2.8
3. Привлечь Ответчика №2 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Уголовным Кодексом 15.6, 17.4
4. Привлечь Ответчика №2 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Этическим Кодексом 2.8
5. Возместить моральную компенсацию в размере : 50.000$
6. Возместить судебную пошлину в размере : 20.000$
7. Инициировать служебную проверку в отношении ответчика, направленную на:
- Установление профессиональной пригодности.
- Выяснение соответствия действий Ответчика №1 и Ответчика №2 предоставленными им полномочиям и требованиям законодательства.
ДАТА: 17.02.2026
ПОДПИСЬ: E.Tryhard
Истец: Esteban Tryhard
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Esteban Tryhard
Номер паспорта, ксерокопия: 137827, *тык*
Номер телефона: 8767991
E-mail Address: tinkoff@gta.rp
Ответчик №1:
Имя фамилия: Katana Pulsarzaki
Идентификационный знак: [FIB-9811 | FPB]
Должность: Ведущий агент
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB-13703| FPB]
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
17.02.2026 16:59 на шоссе Лос-Сантоса Миррор-Парк на меня напал Ответчик №1. Я включил свою видеофиксацию во время взятки, а именно в 17:01, во время того как он меня похитил и начал истребовать взятку с меня, а именно 10.000$ и наркотики "SPANK", тем самым совершил покушение на Статья 15.4 Уголовного Кодекса о получении взятки должностным лицом, ссылаясь на 1.10 и 1.11 Уголовного кодекса, о том что покушение приравнивается к преступлению. После того как я ему отказал, он оскорбил меня и сказал что не вызовет мне адвоката, тем самым превысил свои полномочия Статья 15.1 Уголовного Кодекса. Также Ответчик №1 под мирандой произносил фразы, цитирую
"Дурачок", "Мне похуй". Тем самым нарушил Этический Кодекс Статья 2.8
Также при моей транспортировке когда я вызвал адвоката, произнес фразу, цитирую
"Отказано, стадия ареста уже". Тем самым повторно превысил свои полномочия Статья 15.1 Уголовного Кодекса.
Прошу также проверить рацию департамента, был ли вызван адвокат.
Ответчик №2 достал телефон и произнес фразу, цитирую
"Сфоткаю дебилов", оскорбив меня и тем самым тоже нарушил Этический Кодекс Статья 2.8
Во время того как я был пристегнут и Ответчик №2 не являлся субъектом задержания он вмешался в него и обыскал меня, не имея на это права, тем самым проявил халатное отношение к службе Статья 15.6 Уголовного Кодекса.
Когда я спросил что весит у человека на груди, он ответил что не хочет, после чего показал мне жест среднего пальца, что является не подобающе сотруднику FIB и тем самым тоже нарушил Этический Кодекс Статья 2.8.
Во время того как он показал свой идентификационного знак, он не соответствовал Процессуальному Кодексу Статья 9.3, тем самым подделка идентификационного знака Статья 17.4 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика №1 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Уголовным Кодексом 15.4, 15.1
2. Привлечь Ответчика №1 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Этическим Кодексом 2.8
3. Привлечь Ответчика №2 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Уголовным Кодексом 15.6, 17.4
4. Привлечь Ответчика №2 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния предусмотренным Этическим Кодексом 2.8
5. Возместить моральную компенсацию в размере : 50.000$
6. Возместить судебную пошлину в размере : 20.000$
7. Инициировать служебную проверку в отношении ответчика, направленную на:
- Установление профессиональной пригодности.
- Выяснение соответствия действий Ответчика №1 и Ответчика №2 предоставленными им полномочиям и требованиям законодательства.
ДАТА: 17.02.2026
ПОДПИСЬ: E.Tryhard