- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cold Heart
Ответчики:
Ответчик №1 Crowley Federal
Ответчик №2 Aleksandra Federal
Ответчик №3 Gerden Efimovez
Ответчик №4 Yoshi Efimovez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cold Heart
Ответчики:
Ответчик №1 Crowley Federal
Ответчик №2 Aleksandra Federal
Ответчик №3 Gerden Efimovez
Ответчик №4 Yoshi Efimovez
Исковое заявление №404
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cold Heart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Crowley Federal, Aleksandra Federal, Gerden Efimovez, Yoshi Efimovez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.03.09.2026 в 21:30 | Я как Председатель Коллегии Адвокатов решил уволиться по собственному желанию, причина этому была "Некомпетентное руководство".
04.09.2026 в 21:31 | Часть моих руководителей проигнорировали мое заявление(Ответчики №2, 3, 4), Губернатор Crowley Federal отказала мне поставив отказ на заявлении, согласно главе 7 статье 2 Трудового Кодекса (первая строчка статьи), которая гласит: "Работник вправе написать заявление на имя работодателя для увольнения по собственному желанию."
Я написал увольнение согласно установленному формату подачи, само заявление я написал по собственному желанию, но причину увольнения, которая послужила для причиной написания заявления по собственному желанию, я написал "Некомпетентное руководство", таким образом Офис Губернатора нарушил мои трудовые права.
С момента проигнорированного заявления прошло более чем 24 часа, согласно главе 7 статье 2 пункту 1 Трудового Кодекса, которая гласит: "После написания заявления на увольнения от работника, у работодателя есть 24 часа на его увольнение.", что является нарушением моих трудовых прав. Само заявление было написано на имя моих руководителей(Crowley Federal, Aleksandra Federal, Yoshi Efimovez, Gerden Efimovez).
Исковые требования:
- Признать Ответчиков №1, 2, 3, 4 виновным в совершении нарушений Уголовно-Административного Кодекса по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.5.
- Назначить справедливое наказание Ответчикам №1, 2, 3, 4 за совершении нарушений УАК по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.5.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 50 тысяч долларов США.
- Выплатить истцу судебные издержки в размере 25 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: lytin.@sa.com, 9961269
5. Номер телефона истца: 9961269
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 04.09.2026
Подпись: Holod
Подпись: Holod