Отказано Исковое заявление №404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdula_Hochland

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Abdula Hochland
Юридическая помощь: Отсутсвует
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Abdula Hochland

Имя Фамилия: Abdula Hochland
Номер паспорта, ксерокопия: 143157, https://fotora.ru/uploaded/?ID=DFIGM17022026102302
Номер телефона: 2297041
E-mail Address: ibirbkov@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Zolotoy_Velikez
Место работы: FIB
Должность: Ведущий агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №404
Во время охоты в период с 17.02.2026 11:30 по 17.02.2026 12:00 сотрудник FIB, потребовал остановить автомобиль, после чего я выполнил его требования. Сотрудник подойдя ко мне указал рукой на бейджик на груди [FIB-13552 | FPB].
Не предоставив удостоверение, при этом обыскав меня и найдя у меня оружие в рюкзаке для самообороны Мини-СМГ и пакет лицензий на него, сказал то что наличие этого оружия на охоте является браконьерством при этом патронов на данное оружие он при обыске не обнаружил, при мне находилось охотничье ружье с номером AM60491 и патроны к нему калибра 12mm в кол-ве 48 штук. После обыска сотрудник FIB надел на меня наручники, руководствуясь статьей 2.6 Закон "О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов". Во время движения к Федеральной тюрьме Сотрудник неоднокртано предлагал мне решить вопрос деньгами, но я отказался, не зачитав миранду данный сотрудник меня доставил в Федеральную тюрьму Болингброук. Прибыв в тюрьму я попросил сотрудника запросить адвоката, на что сотрудник ответил что адвокат не принял вызов при этом не прошло 5 минут после его запроса. Сотрудник опять же предложил решить проблему деньгами, после чего я отказался, он меня заключил под стражу изъяв при этом охотничье ружье и патроны к нему.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

Момент заключения под стражу (на момент процессуальных действий кончилась память на боди-камере):https://fotora.ru/uploaded/?ID=FODSW17022026110049

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Прошу суд, признать действия сотрудника неправомерными и привлечь его к уголовной ответсвенности.
2.Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика, относящиеся к задержанию истца 17.02.2026 11:30.
3.Прошу суд реабилитировать истца по вмененным статьям, от 17.02.2026 11:40.
4.Прошу суд, признать ответчика виновным и возместить материальный ущерб в размере 11.080$.
5.Прошу суд, взыскать с ответчика плату за моральный ущерб причиненный истцу в размере 30.000$.
6.Прошу суд, возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$.
ДАТА: 17.02.2026
ПОДПИСЬ: A.Hochland.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

19 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху