- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hans Molini
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Hans Molini
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hans Molini
Номер паспорта, ксерокопия: 113915 I *ксерокопия*
Номер телефона: 7784797
E-mail Address: last.memory@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kotaro Savage
Место работы: ARMY
Должность: неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №399
Прилетев в штат 14.02.2026 примерно в 01:10 заметил, что был уволен ответчиком №1 по 7.2 ТК, информацию об увольнении узнал от сотрудников ARMY на КПП-2. Своё увольнение считаю незаконным, мои права конституционные и трудовые права были нарушены, в следствии чего моя деловая репутация была нарушена, что вызвало моральные страдания. Исходя из того, что сотрудники ARMY не отправили никаких документов подтверждающих моё увольнение и отказываются их предъявлять прикрепляю доказательства моего пребывания в рядах ARMY и отсутствие приложения ARMY на телефоне. В связи с чем прошу истребовать выписку из кадрового аудита ARMY.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.*Уплата судебной пошлины*
2. Моё пребывание в рядах ARMY 13.02.2026
3. Моё увольнение из рядов ARMY
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчика №1 доказательства исходя из которых был уволен истец.
2. Истребовать у ARMY кадровую выписку истца, а также ответчика №1.
3. Привлечь к ответственности ответчика №1 в случае обнаружения нарушений с его стороны.
4. Возместить истцу сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Восстановить в прежней должности.
Прилетев в штат 14.02.2026 примерно в 01:10 заметил, что был уволен ответчиком №1 по 7.2 ТК, информацию об увольнении узнал от сотрудников ARMY на КПП-2. Своё увольнение считаю незаконным, мои права конституционные и трудовые права были нарушены, в следствии чего моя деловая репутация была нарушена, что вызвало моральные страдания. Исходя из того, что сотрудники ARMY не отправили никаких документов подтверждающих моё увольнение и отказываются их предъявлять прикрепляю доказательства моего пребывания в рядах ARMY и отсутствие приложения ARMY на телефоне. В связи с чем прошу истребовать выписку из кадрового аудита ARMY.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.*Уплата судебной пошлины*
2. Моё пребывание в рядах ARMY 13.02.2026
3. Моё увольнение из рядов ARMY
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчика №1 доказательства исходя из которых был уволен истец.
2. Истребовать у ARMY кадровую выписку истца, а также ответчика №1.
3. Привлечь к ответственности ответчика №1 в случае обнаружения нарушений с его стороны.
4. Возместить истцу сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Восстановить в прежней должности.
ДАТА: 15.02.2026
ПОДПИСЬ: Hans
ПОДПИСЬ: Hans