Отказано Исковое заявление №399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hans Molini
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Hans Molini
Номер паспорта, ксерокопия: 113915 I *ксерокопия*
Номер телефона: 7784797
E-mail Address: last.memory@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kotaro Savage
Место работы: ARMY
Должность: неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №399

Прилетев в штат 14.02.2026 примерно в 01:10 заметил, что был уволен ответчиком №1 по 7.2 ТК, информацию об увольнении узнал от сотрудников ARMY на КПП-2. Своё увольнение считаю незаконным, мои права конституционные и трудовые права были нарушены, в следствии чего моя деловая репутация была нарушена, что вызвало моральные страдания. Исходя из того, что сотрудники ARMY не отправили никаких документов подтверждающих моё увольнение и отказываются их предъявлять прикрепляю доказательства моего пребывания в рядах ARMY и отсутствие приложения ARMY на телефоне. В связи с чем прошу истребовать выписку из кадрового аудита ARMY.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1.*Уплата судебной пошлины*
2. Моё пребывание в рядах ARMY 13.02.2026
3. Моё увольнение из рядов ARMY

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать у ответчика №1 доказательства исходя из которых был уволен истец.
2. Истребовать у ARMY кадровую выписку истца, а также ответчика №1.
3. Привлечь к ответственности ответчика №1 в случае обнаружения нарушений с его стороны.
4. Возместить истцу сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Восстановить в прежней должности.​
ДАТА: 15.02.2026
ПОДПИСЬ: Hans​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
15 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Mau Dispoke, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Окружной суд в лице окружного судьи, ознакомившись с приложенной к исковому заявлению видеофиксацией, на которой должны были быть отражены обстоятельства, описанные в иске, а именно факт увольнения истца, изучив представленную видеозапись, установил, что на указанной видеофиксации отсутствуют доказательства, подтверждающие обстоятельства, на которые ссылается истец, тогда как в силу требований статьи 15.2 пункта 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас истец обязан указать обстоятельства, на которых он основывает свои требования, отсутствие доказательств является основанием для отказа в принятии искового заявления согласно статье 16.1 пункту 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьёй Mau Dispoke, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Mau Dispoke
Подпись: MDISPOKE
​
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху