Отказано Исковое заявление №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redex2033

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lesley Cartel
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lesley Cartel
Номер паспорта, ксерокопия: #132307 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1587299
E-mail Address: verity.ru

Ответчик: 1
Имя фамилия: -
Место работы: FIB.
Должность: Неизвестно.
Нашивка: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №395

Я, гражданин штата Lesley Cartel
,12 февраля 2026 года в 02:01 продавала вещи на почте.

Ко мне подошёл возможный сотрудник FIB который требовал пожать ему руку. После отказа не предъявив жетон, накинул наручники и узнал мою личность,(в дальнейшем будет предвзято относиться к моей фамилии) посадил в авто и повез в сторону Федеральной тюрьмы. Так же по дороге он не однократно припоминал мою фамилию. И требовал поговорить с ним 5 минут и тогда мол он отпустит. Выдумал статью 6.1 УК и сказал, что закроет по ней, если я не поговорю с ним. После того как приехали в Федеральную тюрьму, ко мне подошёл адвокат и мы заключили устную договоренность о том, что она будет защищать мои интересы. Возможному сотруднику FIB было на это все равно и он посадил меня без реализации прав на адвоката, также телефонного звонка. А также не ознакомил меня с моими правами как гражданина штата.

В связи с вышеизложенным прошу суд:

Истребовать у данного сотрудника доказательства, подтверждающие законность ареста а также статью: 6.1 УК которая была в момент проведение процессуальных действий. А так же снять видеофиксацию с почты, автомобиля, гостранспорта и блока оформления.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Доказательства
2. Видео док.ва Личное дело

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика 1 в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика 1 виновным по статьям 15.1 УК 15.6УК 15.2 УК.
  3. Взыскать с Ответчика 1 или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Взыскать с Ответчика 1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  5. Привлечь ответчика 1 к установленной законодательством ответственности.
ДАТА: 12.02.2026
ПОДПИСЬ: L.Cartel

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

12 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Aleks Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. На момент подачи искового заявления, не была уплачена государственная пошлина.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Aleks Marshall, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного Суда
Aleks Marshall
Подпись: Rekrud
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху