Отказано Исковое заявление №385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandres754

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУЖНОЙ СУД
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________​
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aleksandr Insultov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Aleksandr Insultov
Номер паспорта, ксерокопия: 112053, Паспорт
Номер телефона: 7760532
E-mail Address: alpha_nabiryz666

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD | PAD | 13973]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвесна
Номер телефона: Неизвесна
E-mail address: Неизвесна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №385

Я гражданин штатов Aleksandr Insultov | 112053 подаю исковое заявление в окружной суд на сотрудника [LSPD | PAD | 13973]].

Все выше описаное произашло 07.02.2026 с 19:40 по 19:43. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штатов San Andreas вместе со своим напарником Oiejja Kolomoiski работали инкассаторами, по приезду на банкомат чтоб забрать деньги встретились с сотрудниками LSPD которые заявили о том что мы как-то неправильно остановились, и начали выписать штраф за 12.1 ДК в размере 3.000$ по словам моего напарника Oiejja Kolomoiski. Данная статья предусматривает штраф в размере 2.000$, и не как не относится к произошедшей ситуации. Тем самым временем сотрудники LSPD при остановке начали нарушать статьи ДК а именно парковка на красном бордюре, проблесковые маячки были выключены, а транспортное средство было повреждено и нуждалось в ремонте, когда мой напарник оплатил штраф, напарник сотрудника LSPD начал нарушать этический кодекс штатов. Считаю что действия сотрудников LSPD были правомерными и прошу суд внимательно ознакомится с фиксацией приложенной в данном исковом заявлении. Жетон сотрудника LSPD указан в комментарии к данному исковом заявлению.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Док-ва
Видео с камеры автомобиля инкассации: Видео​

00:25 Сообщаю сотрудникам что они нарушают ДК штатов.
1:15 Нарушение этического кодекс.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я гражданин Aleksandr Insultov | 112053 считаю, что действия Ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком;
5. Выплатить мне и моему напарнику финансовые средства за моральный ущерб в размере 50.000$.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

07 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, п. 5 Судебного кодекса исковое заявление заявление должно содержать в себе: Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху