Отказано Исковое заявление №382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Decard Suicide

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jayjay Sage
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Jayjay Sage
Номер паспорта, ксерокопия: 48464, Копия паспорта
Номер телефона: 1281964
E-mail Address: hardenenemy@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Richard Skyfall , [LSPD - 481 | Ass. Chief]
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jayjay Sage 05.02.2026 в 22:47 двигался по трассе в сторону Паллето Бей в участок LSSD с целью сдать нелегальное оружие, найденное мной в машине, которая поступила на парковку после сдачи в аренду с оружием внутри. Проезжая мимо перекрестка на Грейпсид вдруг началась стрельба, пуля попала в мою машину и меня занесло в кювет. Выйдя из машины я попал в самый эпицентр перестрелки между бандитами. Стрельба велась также и в мою сторону, поэтому, руководствуясь Конституцией штата и положением о том, что жизнь человека - самое ценное, что у него есть, решился защищать себя от бандитов путем применения нелегального огнестрельного оружия. Далее перестрелка, туман, очнулся уже в наручниках. Меня задержал сотрудник, приписав мне 17.1 УК и 12.7 УК. Однако, прошу заметить, мной не велась стрельба по сотрудникам, исключительно по бандитам! Основываясь на статье 1.3 Принципов Процессуального кодекса, а также нарушение п. 2.2 Процессуального кодекса, доказательства, полученные в ходе следствия, с нарушением моих прав не являются допустимыми.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
​
Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
​
Я считаю, что действия ответчика №1 неправомерны, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать действия в сторону истца Jayjay Sage неправомерными.
  2. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 50.000$ в качестве компенсации за порванный элемент одежды.
  5. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  6. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
Дата: 06.02.2026
Подпись: J.S.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

06 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, п. 5 Судебного кодекса исковое заявление заявление должно содержать в себе: Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху