Исковое заявление №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mary_Shishkina

Новичок
Пользователь
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединённых Штатов Америки: Maria Chirik

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Maria Chirik, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на сотрудника LSPD Respach Darkie c ОПЗ [LSPD | CPD | 2027 R.Darkie], в связи с необоснованным ограничением моей свободы.

12.09.2026 Я, Maria Chirik, Находилась на площаде Легионов и меня начал бить гражданин и я начала бить его в ответ, но я была не против этой драки. Меня задержал сотрудник LSPD Respach Darkie c ОПЗ [LSPD | CPD | 2027 R.Darkie] и задержал по статье 45 ч 1 , когда он меня привез я попросила адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник не предовставил мне телефоный звонок . Я считаю что сотрудник нарушил мои права
Описанное происходило днем примерно в 17:38

Считаю задержание необоснованным.

На основании изложенного прошу Федеральный Суд:
• Признать мое задержание не правомерным
• Дать правовую оценку действиям ответчика.
• При обнаружении признаков правонарушения передать материалы в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
• Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
• Возместить расходы, связанные с оплатой судебной пошлины в размере 15.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта №1976147: ту
  2. Документ об оплате судебной пошлины: тут
Номер телефона: 2150882
Электронная почта (( Discord )): mant08@sa.gov

Дата подачи заявления: 12.09.2026
Подпись Истца: MChirik

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 13.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству

ДАННЫЕ ИСТЦА: Maria Chirik
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Respach Darkie

СУТЬ ИСКА: Истец, Maria Chirik, подает иск против сотрудника LSPD Respach Darkie за необоснованное ограничение свободы. 12.09.2026 на площади Легионов произошла драка, в которой истец участвовала добровольно. Ответчик задержал истца по статье 45 ч. 1, при этом отказал в предоставлении телефонного звонка и адвоката. Истец считает задержание неправомерным и нарушением её прав.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Признать задержание истца неправомерным

(б) Дать правовую оценку действиям ответчика

(в) При обнаружении признаков правонарушения передать материалы в Офис Генерального прокурора для расследования

(г) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100000$

(д) Возместить расходы на оплату судебной пошлины в размере 15000$

Настоящее исковое заявление соответствует установленным законодательством штата Сан-Андреас требованиям к форме и содержанию искового заявления. Основания для отказа в принятии искового заявления отсутствуют, в связи с чем настоящее исковое заявление подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Назначить дальнейшее рассмотрение настоящего дела в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

(c). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования.

kyEAfEX.png

Судья
Mary Moon

https://yapx.ru/album/eJ7D3

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху