- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Karma_Mirnay
Юридическая помощь: Palpi Hayashi
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Karma_Mirnay
Юридическая помощь: Palpi Hayashi
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Karma_Mirnay
Номер паспорта, ксерокопия: н.п 112604 , Ксерокопия.
Номер телефона: 4805093
E-mail Address: noname.9.@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Palpi Hayashi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: 1 Договор , 2 Договор.
Номер паспорта, ксерокопия: н.п 120772 , ксерокопия
Номер телефона: 2099909
E-mail Address: magomed.88@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Umarshapi_Unusovich
Место работы: FIB.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Незивестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №378
Моя подзащитная проезжала в центре города, и случайно попала в ДТП . Она вышла из автомобиля, оказала себе ПМП и начала стоять и ждать сотрудников EMS которых вызвали свидетели , для дальнейшей госпитализации из за плохого состояния. Во время того как она стояла, к ней подошел сотрудник FIB и надел на нее наручники, далее они бежали до государственного автомобиля сотрудника, после чего на автомобиле сотрудник не пристегнул мою подзащитную ремнем безопасности, и после ДТП она чуть не потеряла сознание в автомобиле сотрудника, на ее просьбу помочь ей закрыть рану , просьба была проигнорирована. Далее они приехали в федеральную тюрьму БолингБроук сотрудник реализовал права моей подзащитной и вызвал государственного адвоката, сотрудник и государственный адвокат пошли смотреть видеофиксацию задержания моей подзащитной, после просмотра видеофиксации адвокат выдал рекомендацию отпустить мою подзащитную в виду неправомерно неизвестных событый. Рекомендация адвоката была проигнорирована сотрудником FIB, после чего сотрудник перешел на стадию ареста и заключил мою подзащитную в государственную тюрьму БолингБроук за нарушение статьи 18.7 (Нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. - От 5 до 18 лет лишения свободы.) Уголовного кодекса на 4 года заключения в федеральной тюрьме.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Доказательства.
Оплата пошлины.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1- Возместить компенсацию за моральный вред в размере 50.000$ на основании 27.7 Судебного кодекса.
2- Наказать сотрудника за превышение должностных полномочий в отношении истца на основании 15.1 Уголовного кодекса.
3- Привлечь сотрудника к ответственности за проявленную халатность по делу моей подзащитной на основании 15.6 Уголовного кодекса.
4- Запросить видеоматериалы задержания моей подзащитной на основании 6.3 Процессуального кодекса.