Отказано Исковое заявление №363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bench1k_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bench Tryhardez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Bench Tryhardez
Номер паспорта, ксерокопия: 3057 , паспорт
Номер телефона: 7808472
E-mail Address: b.katanx@tryhard.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Evgeniy Fandomov
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №363

Я, Bench, сообщаю о следующих обстоятельствах.
31.01.2026, примерно в 03:00 , я находился на Почте в Лос-сантос. Ко мне подъехал сотрудник государственной структуры с нашивкой на бронежелете LSSD. В этот момент сотрудник LSSD без объяснения причин надел на меня наручники.
После этого меня доставили в федеральную тюрьму. По пути сотрудник LSSD зачитал мне права по Миранде, однако не сообщил конкретную статью, по которой я был задержан. Я заявил о своём желании воспользоваться услугами адвоката, на что сотрудник LSSD отказал мне в даном праве на адвоката. Далее я запросил один телефонный звонок, на что сотрудник LSSD ответил отказом, чем дополнительно нарушил мои законные права.
Впоследствии я был заключён под стражу по статье 17.1 ук , однако разъяснения сути обвинения я так и не получил, в связи с чем не понимаю, за какие именно действия был осуждён.
Свою вину не признаю, считаю задержание и последующее лишение свободы незаконными и необоснованными, с множественными нарушениями процессуальных прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: тык
История судимостей истца: тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6 УК .
  3. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  5. Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
  6. Аннулировать судимости истца.
  7. Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.

ДАТА: 31.01.2026
ПОДПИСЬ: b.katanx

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

31 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"О принятии искового заявления к производству"

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Murphy Henderson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением​

УСТАНОВИЛ:
​
Исковое заявление подано в соответствии с требованиями Главы 15 Раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Формой подачи искового заявления в Окружной суд, по подсудности, в рамках установленного срока исковой давности.
Суд не находит оснований для вынесения Постановления об отказе в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Суд​

ПОСТАНОВИЛ:
​
  1. Исковое заявление № 363 - принять к производству.
  2. Поручить United States Marshals Service (USMS) провести досудебное разбирательство по настоящему исковому заявлению в рамках которого:
    1. Установить личность, паспортные данные, запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSSD Evgeniy Fandomov (далее - ответчик №1), а также оповестить его о начатом досудебном разбирательстве.
    2. Запросить запись с боди-камеры у ответчика №1 за 31.01.2026, относящуюся к процессуальным действиям в отношении истца.
    3. В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Murphy Henderson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Murphy Henderson
Подпись:
9tPESU6.png
​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
4 февраля 2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
​
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Evgeniy Fandomov [№ пас. 72070].
Удалось получить личное дело ответчика.
Удалось получить выписки из кадрового аудита.
Удалось получить записи с боди-камеры ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Федеральный Маршал
Shoksi McRoy
Подпись:S.Roy
​

8aignKN.png

06 февраля 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"О назначении судебного заседания"

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Murphy Henderson, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела​

ПОСТАНОВИЛ:
​
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 10.02.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве ответчика №1 привлечь Evgeniy Fandomov (№ паспорта 27196).
  3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
  4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Murphy Henderson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Murphy Henderson
Подпись:
9tPESU6.png
​

8aignKN.png

10 февраля 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"О переносе судебного заседания"

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Murphy Henderson, ознакомившись с материалами дела​

ПОСТАНОВИЛ:
​
  1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 12.02.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о новом времени и месте проведения судебного заседания
  3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Окружной Судья
Murphy Henderson
Подпись:
9tPESU6.png
​

8aignKN.png

12 февраля 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в рассмотрении искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи штата Сан-Андреас Murphy Henderson, рассмотрев в открытом судебном заседании настоящее исковое заявление​

УСТАНОВИЛ:
​

На судебное заседание по исковому заявлению № 363 обе стороны не явились. В соответствии со статьей 16.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления.​

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Суд

ПОСТАНОВИЛ:

Отказать в рассмотрении искового заявления № 363 на основании неявки обеих сторон.​

Окружной Судья
Murphy Henderson
Подпись:
9tPESU6.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху