- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bench Tryhardov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bench Tryhardov
Номер паспорта, ксерокопия: 3057 , ксерокопия
Номер телефона: 7808472
E-mail Address: b.katanx@tryhard.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Crystal_Seze
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №351
Я, Bench, сообщаю о следующих обстоятельствах.
22.01.2026, примерно в 00:45 , я находился возле тату-салона №1. В этот момент ко мне подъехал сотрудник государственной структуры с нашивкой LSPD-8210 | CPD.
Без разъяснения причин он потребовал у меня паспорт со словами: «Давай паспорт».
Я, не оказывая сопротивления, стоял на месте и начал передавать паспорт. В этот момент сотрудник LSPD без объяснения причин надел на меня наручники и произнёс фразу: «Я тебя понял».
Основания для задержания мне разъяснены не были, статьи законодательства названы не были.
После этого меня доставили в федеральную тюрьму. По пути сотрудник LSPD зачитал мне права по Миранде, однако не сообщил конкретную статью, по которой я был задержан. Я заявил о своём желании воспользоваться услугами частного адвоката, на что сотрудник Crystal ответил: «Нет, я тебе уже вызвал адвоката» , при этом мне не поступало уведомлений о его вызове.
Далее я запросил один телефонный звонок, на что сотрудник LSPD ответил отказом, сказав: «Нет», чем дополнительно нарушил мои законные права.
Впоследствии я был заключён под стражу по статье/статьям 10.5–10.7 УК, однако разъяснения сути обвинения я так и не получил, в связи с чем не понимаю, за какие именно действия был осуждён.
Свою вину не признаю, считаю задержание и последующее лишение свободы незаконными и необоснованными, с множественными нарушениями процессуальных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 22.01.2026
ПОДПИСЬ: b.katanx
Истец: Bench Tryhardov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bench Tryhardov
Номер паспорта, ксерокопия: 3057 , ксерокопия
Номер телефона: 7808472
E-mail Address: b.katanx@tryhard.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Crystal_Seze
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №351
Я, Bench, сообщаю о следующих обстоятельствах.
22.01.2026, примерно в 00:45 , я находился возле тату-салона №1. В этот момент ко мне подъехал сотрудник государственной структуры с нашивкой LSPD-8210 | CPD.
Без разъяснения причин он потребовал у меня паспорт со словами: «Давай паспорт».
Я, не оказывая сопротивления, стоял на месте и начал передавать паспорт. В этот момент сотрудник LSPD без объяснения причин надел на меня наручники и произнёс фразу: «Я тебя понял».
Основания для задержания мне разъяснены не были, статьи законодательства названы не были.
После этого меня доставили в федеральную тюрьму. По пути сотрудник LSPD зачитал мне права по Миранде, однако не сообщил конкретную статью, по которой я был задержан. Я заявил о своём желании воспользоваться услугами частного адвоката, на что сотрудник Crystal ответил: «Нет, я тебе уже вызвал адвоката» , при этом мне не поступало уведомлений о его вызове.
Далее я запросил один телефонный звонок, на что сотрудник LSPD ответил отказом, сказав: «Нет», чем дополнительно нарушил мои законные права.
Впоследствии я был заключён под стражу по статье/статьям 10.5–10.7 УК, однако разъяснения сути обвинения я так и не получил, в связи с чем не понимаю, за какие именно действия был осуждён.
Свою вину не признаю, считаю задержание и последующее лишение свободы незаконными и необоснованными, с множественными нарушениями процессуальных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6 УК .
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать судимости истца.
- Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
ДАТА: 22.01.2026
ПОДПИСЬ: b.katanx