- Автор темы
______________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Martin Xenos
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133586 | Документация
Номер телефона: 6857973
E-mail Address: 666haman@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №350
Я являлся военнослужащим SANG в звании Штаб-Сержант (6 порядковый ранг). В период моего отсутствия в штате, неустановленным лицом было совершено расторжение трудового договора со мной, о чем свидетельствует запись в моей трудовой книжке. Причина увольнения мне не была разъяснена, копия приказа не вручена, а информация о дисциплинарных проступках, которые могли бы послужить основанием для увольнения согласно Трудовому Кодексу, отсутствует
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗАЯ являлся военнослужащим SANG в звании Штаб-Сержант (6 порядковый ранг). В период моего отсутствия в штате, неустановленным лицом было совершено расторжение трудового договора со мной, о чем свидетельствует запись в моей трудовой книжке. Причина увольнения мне не была разъяснена, копия приказа не вручена, а информация о дисциплинарных проступках, которые могли бы послужить основанием для увольнения согласно Трудовому Кодексу, отсутствует
1.Фото/видеозаписи инцидента: Трудовая книжка истца ((логи фракции))
2.Квитанция об уплате государственной пошлины в размере $20.000
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Инициировать проверку (кадровый аудит) со стороны Прокуратуры в отношении организации SANG для установления личности должностного лица, ответственного за увольнение истца.
2. Признать увольнение гражданина Martin Xenos из рядов SANG незаконным в случае отсутствия или недостаточности доказательств вины.
3. Восстановить истца в должности Штаб-Сержант (6 порядковый ранг) SANG с сохранением порядкового ранга и восстановлением всех должностных полномочий.
4. Взыскать со счета организации SANG в пользу истца судебную пошлину в размере $20.000.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию истцу в размере $50.000
Дата: «21» Январь 2026
Подпись: Xenos
Подпись: Xenos