- Автор темы
______________________________________________________________________________________________
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУЖНОЙ СУД
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lukas Hellishzaki.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Lukas Hellishzaki.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lukas Hellishzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 123624, ксерокопия
Номер телефона: 2690900
E-mail Address: fedya4519
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, Опознавательный знак: [LSPD-2963 | PAD]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №343
Я гражданин штатов Lukas Hellishzaki подаю исковое заявление в окружной суд на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-2963 | PAD]
Все выше описанное произашло 18.01.2026 с 09:20 по 09:40. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штатов San Andreas направлялся в тренировочный комплекс, по пути стал замечать, что меня преследует машина полиции, но законных требований не поступало какое-то время, спустя какое-то непродолжительное время, он сказал обычным голосом: "к обочине прижимайся", я остановился но не понимал что он от меня хочет, затем он ещё несколько раз так сказал, его машина находилась чуть впереди меня, и я не мог видеть кто за рулем, в конце концов я услышал от ответчика "К обочине прижимайся, законное требование", я сказал "нет", только потом услышал "Я сотрудник LSPD, отдел PAD", но я не могу видеть его опознавательный знак, так как он был в машине впереди меня. Я уже хотел выполнить законное требование, но ответчик вышел из машины и наставил на меня табельную винтовку, тем самым проявив халатность и незаконно использовав оружия (УК 15.6, 12.7), я испугался и остался в машине, после чего ответчик достал меня силой и отвез в ФТ, во время следования, всячески меня оскорблял и вёл неподобающи, представителю закона.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Запросить у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я гражданин штатов Lukas Hellishzaki считаю, что действия Ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:Я гражданин штатов Lukas Hellishzaki подаю исковое заявление в окружной суд на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-2963 | PAD]
Все выше описанное произашло 18.01.2026 с 09:20 по 09:40. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штатов San Andreas направлялся в тренировочный комплекс, по пути стал замечать, что меня преследует машина полиции, но законных требований не поступало какое-то время, спустя какое-то непродолжительное время, он сказал обычным голосом: "к обочине прижимайся", я остановился но не понимал что он от меня хочет, затем он ещё несколько раз так сказал, его машина находилась чуть впереди меня, и я не мог видеть кто за рулем, в конце концов я услышал от ответчика "К обочине прижимайся, законное требование", я сказал "нет", только потом услышал "Я сотрудник LSPD, отдел PAD", но я не могу видеть его опознавательный знак, так как он был в машине впереди меня. Я уже хотел выполнить законное требование, но ответчик вышел из машины и наставил на меня табельную винтовку, тем самым проявив халатность и незаконно использовав оружия (УК 15.6, 12.7), я испугался и остался в машине, после чего ответчик достал меня силой и отвез в ФТ, во время следования, всячески меня оскорблял и вёл неподобающи, представителю закона.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Запросить у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком;
4. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, снять с меня Уголовные статьи по данному делу;
5. Выплатить мне финансовые средства за моральный ущерб в размере 50.000$.
ДАТА: 18.01.2026
ПОДПИСЬ: L.Hellishzaki