- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУЖНОЙ СУД
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tommy Monoliz.
Юридическая помощь:-.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины :25000
Истец: Tommy Monoliz.
Юридическая помощь:-.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины :25000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tommy Monoliz
Номер паспорта, ксерокопия: 83646 ксерокопия
Номер телефона: 9662821
E-mail Address: ytka0057_14304
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrey Qusher
Место работы:LSSD
Должность: Мл.Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Жетон: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
Я катался с другом по штату мы видим сотрудников подъежаем пообщятся стоим общяемся вдруг один сотрудник дастает автомат и наченает стрелять по нам мы выходим из машины и начинаем оборонятся меня отправляют в критическое состояние после этого мене оказывают пмп садят в машину не покозав жетон не зачитав меранду меня везут в тюрьму там я запрашиваю гос адвоката мне в этом отказывают по непонятной причине , потом они идут к стойке оформления заключеных и оформляют мне по 17.1 и 12.8 на 6 лет в личном деле я посмотре имя и фамилюю сатрудника чтобы подать исковое заевление так как они мне не показали жетон второва отвечика я незнаю так как небыло жетона.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: клик
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую вернуть мне моральную и фезическую конпенсацию, так как во время задержания была порвона маска стоимостью 25тысяч долоров также у меня забрали аружее и патроны на суму 10тысяч долоров и еще я сидел 6 лет за это время я мог заработать 60тысяч долоров прошу все мне это возместит, и я требую моральную конпенсацию в размере 200тысяч долоров так как в тюрме надомой издевались сотрудники саспы и еще добавили 6 лет к сроку и я седел не 6 а 12.
Я катался с другом по штату мы видим сотрудников подъежаем пообщятся стоим общяемся вдруг один сотрудник дастает автомат и наченает стрелять по нам мы выходим из машины и начинаем оборонятся меня отправляют в критическое состояние после этого мене оказывают пмп садят в машину не покозав жетон не зачитав меранду меня везут в тюрьму там я запрашиваю гос адвоката мне в этом отказывают по непонятной причине , потом они идут к стойке оформления заключеных и оформляют мне по 17.1 и 12.8 на 6 лет в личном деле я посмотре имя и фамилюю сатрудника чтобы подать исковое заевление так как они мне не показали жетон второва отвечика я незнаю так как небыло жетона.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: клик
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую вернуть мне моральную и фезическую конпенсацию, так как во время задержания была порвона маска стоимостью 25тысяч долоров также у меня забрали аружее и патроны на суму 10тысяч долоров и еще я сидел 6 лет за это время я мог заработать 60тысяч долоров прошу все мне это возместит, и я требую моральную конпенсацию в размере 200тысяч долоров так как в тюрме надомой издевались сотрудники саспы и еще добавили 6 лет к сроку и я седел не 6 а 12.
ДАТА: 18.01
ПОДПИСЬ: T.Monoliz
ПОДПИСЬ: T.Monoliz