Рассмотрено Исковое заявление №340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeamWithMY

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ
______________________________________________________________________________________________

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУЖНОЙ СУД
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________​
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Edik Fimoz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Edik Fimoz
Номер паспорта, ксерокопия: 4406, Паспорт
Номер телефона: 1180886
E-mail Address: _krakadil

Ответчик №1:

Имя фамилия: [FIB | FPB | 5628]
Место работы: FIB
Должность: Неизвесна
Номер телефона: Неизвесна
E-mail address: Неизвесна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №338

Я гражданин штатов Edik Fimoz | 4406 подаю исковое заявление в окружной суд на сотрудника [FIB | FPB | 5628].

Все выше описаное произашло 15.01.2026 с 23:40 по 23:44. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штатов San Andreas попросил гражданина (1264) меня подвести, после чего данный гражданин (1264) переоделся в сотрудника FIB и начал со мной общатся на (ты) тем самым нарушая этический кодекс. После чего попытался меня обыскать на основании военного положения которое на тот момент уже было отменено. Когда я попросил предоставить мне удостоверение получил отказ от сотрудника FIB по причине того что он засекреченное лицо, хоть данный сотрудник находился без маски тем самым раскрывая свою засекреченную личность. После надевания на меня наручников сотрудник FIB проявил холатность (15.6 УК) а именно надел и снял с меня наручники, прочитав мне миранды данный сотрудник, не поинтересовался буду ли я реализовывать свои права, и перешол в стадию ареста. Жетон сотрудника FIB указан в комментарии к моему аресту.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
Видео со SMARTGLASSES SMARTGLASSES
Моя мед.карта которая была на момент задержания действительна Мед.карта​

00:15 Дал законное требование на основании военного положения которое уже закончилось.
00:20 Попытался обыскать.
00:27 Утверждает что он засекреченое лицо (Находясь без маски).
00:34 Надел наручники (1264), а так же нарушил закон 15.6 УК.
03:07 Утверждает что мед.карта не действительна.
03:12 Пыталсья портвать лицензии.
03:47 Посадили в Федеральную тюрьму.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я гражданин Edik Fimoz | 4406 считаю, что действия Отвечика иммели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком;
4. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, снять с меня Уголовные статьи по данному делу;
5. Выплатить мне финансовые средства за моральный ущерб в размере 50.000$.

ДАТА: 16.01.2026
ПОДПИСЬ: E.Fimoz​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
16 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB, именуемого как ответчик №1 за 15.01.2026 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Steven Snow
Подпись: S.Snow
​

4ztRuAO.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
21 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного судьи Steven Snow, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​
На основании прохождения процедуры юридической реабилитации по заявлению №2054, поданной истцом Edik Fimoz [№ пас. 4406], а также постановления Верховного Суда № ВС|ПЛ-2054-19/01/2026-AR от 19.01.2026, судом установлено, что истец признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном по вмененным ему статьям.

Рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Исковые требования оставить без удовлетворения.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Steven Snow 21.01.2026 в 13:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Steven Snow
Подпись: S.Snow
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху