- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lini Militant
Ответчик: Anthony Darkwell
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lini Militant
Ответчик: Anthony Darkwell
Исковое заявление №414
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lini Militant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Anthony Darkwell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.09.2026 в 18:51 ВрИО генерального прокурора Anthony Darkwell был авторизован ордер AS-1325 о моём задержании с последующим арестом в федеральную тюрьму Болингброук сроком на 4 года по статье 17.6 УАК. 30.09.2026 в 11:19 я был арестован по ордеру AS-1325.
Ч.1, ст. 11, гл. 2 закона о системе ордеров гласит: "лицо, в отношении которого был авторизован ордер типа AS, имеет право запросить у лица, выдавшего данный ордер, приговора или иного судебного акта суда, доказательную базу, либо оконченное делопроизводство прокуратуры. В данном случае, лицо выпустившее данный ордер обязано предоставить всю доказательную базу гражданину, либо его законному представителю." Считаю ордер и арест на его основании необоснованными и незаконными, так как уверен, что ничего противоправного я не совершал вовсе. Согласно ч.1, ст. 11, гл. 2 закона о системе ордеров прошу суд о запросе у ответчика доказательств, послужившими основанием для авторизации ордера AS-1325 в моём отношении.
Исходя из всего вышеизложенного, считаю, что Anthony Darkwell тем, что авторизовал данный ордер без каких-либо доказательств и мотивированной части, превысил свои полномочия и проявил халатное отношение к службе. Деяние Anthony Darkwell повлекли за собой нарушение моих прав и свобод, выраженное в привлечении невиновного лица (меня) к уголовной ответственности в виде лишения свободы. Также, привлечение заведомо невиновного лица к уголовной ответственности образует состав преступления, предусмотренного статьей 16.4 УАК.
Исковые требования:
1. Признать ордер AS-1325, авторизованный ВрИО генерального прокурора Anthony Darkwell, незаконным.
2. Признать арест в моём отношении, произведённый на основании ордера AS-1325, незаконным.
3. Аннулировать истцу, гражданину США Lini Militant, судимости за 30.09.2026 по статье 17.6 УАК.
4. Признать гражданина США Anthony Darkwell виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4 УАК SA.
5. В случае отказа от предоставления доказательств ордера признать гражданина США Anthony Darkwell виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК.
6. Назначить гражданину США Anthony Darkwell ответственность в виде заключения под стражу сроком на 11 лет.
7. Назначить гражданину США Anthony Darkwell ответственность в виде судебного штрафа размером в 35.000$.
8. Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 50 тысяч долларов США.
9. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: 00lini000@sa.com
5. Номер телефона истца: 7015439
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 01.10.2026
Подпись: ML
Подпись: ML