- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yoshi Efimovez
Ответчик: Dmitriy Voevodenko
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yoshi Efimovez
Ответчик: Dmitriy Voevodenko
Исковое заявление №3393
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yoshi Efimovez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Федерального прокурора Dmitriy Voevodenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31 августа 2026 года в 05:39 Федеральный прокурор Dmitriy Voevodenko уведомил меня о необходимости исполнить запрос Федеральной прокуратуры №580 в течение 24 часов.
В верхней части указанного документа лицо, вынесшее запрос, обозначено как Федеральный прокурор Dmitriy Voevodenko. Однако в нижней части документа, непосредственно после подписи, указано иное лицо - Федеральный прокурор Dmitriy Voevodez.
Таким образом, содержание документа содержит противоречивые сведения относительно личности лица, вынесшего и подписавшего запрос. В связи с этим невозможно достоверно установить, кто именно вынес и подписал указанный документ, а также проверить полномочия конкретного должностного лица, от имени которого был издан запрос.
Указанные обстоятельства, по моему мнению, свидетельствуют о нарушении 12-го прецедента суда и делают исполнение запроса №580 невозможным, поскольку отсутствует возможность достоверно установить имя и фамилию уполномоченного должностного лица, издавшего данный документ. Исполнение документа, законность и полномочия подписанта которого невозможно установить, могло повлечь для меня совершение уголовно-административного правонарушения. В связи с этим я не исполнил указанный запрос.
Кроме того, на момент публикации запроса №580 Федеральный прокурор Dmitriy Voevodenko не был закреплен за Goverment, что также ставит под сомнение наличие у него соответствующих полномочий на момент вынесения указанного документа.
Вышеуказанные обстоятельства, по моему мнению, подпадают под положения статей 15.1, 15.7 и 16.11 УАК SA.
1 сентября 2026 года в 06:55 Федеральным прокурором Dmitriy Voevodenko на официальном портале штата было опубликовано постановление №7755 о возбуждении в отношении меня уголовно-административного дела, которому был присвоен номер SOC-01092026 («Генеральная уборка»).
Кроме того, указанным постановлением в отношении меня был установлен запрет на увольнение и перевод в другие структуры и ведомства, что существенно ограничивает мою свободу действий, создает для меня дополнительные неудобства и, по моему мнению, подпадает под положения статей 15.1, 15.7, 17.5 УАК SA.
На момент вынесения постановления №7755 я, Yoshi Efimovez, занимал должность Первого вице-губернатора штата Сан-Андреас. Следовательно, на момент вынесения указанного постановления я являлся должностным лицом, на которое распространялись специальные гарантии неприкосновенности.
Несмотря на наличие у меня указанного статуса, уголовно-административное дело было возбуждено без соответствующего ордера, что, по моему мнению, содержит признаки состава правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 и 17.5 УАК SA.
Кроме того, постановление №7755 было оформлено с нарушением 12-го прецедента суда, поскольку из содержания документа невозможно достоверно установить имя и фамилию уполномоченного должностного лица, вынесшего и подписавшего данный документ. Указанные обстоятельства, по моему мнению, также свидетельствуют о нарушении статьи 16.11 УАК SA.
1 сентября 2026 года в 17:06 на официальном портале штата от имени Федерального прокурора Dmitriy Voevodenko было опубликовано постановление №7761, содержащее резолюцию об отмене постановления №7755.
При этом в постановлении №7761 полностью отсутствуют имя и фамилия Федерального прокурора Dmitriy Voevodenko, от имени которого данный документ был опубликован. В связи с отсутствием надлежащего указания личности должностного лица, от имени которого вынесен и опубликован документ, невозможно достоверно установить его автора, подписанта и наличие у него соответствующих полномочий.
Таким образом, постановления №7761, №7755 и запрос №580 оформлены с нарушением 12-го прецедента суда: в верхней и нижней частях документов указаны разные лица. Это ставит под сомнение законность, надлежащее оформление и юридическую силу указанных документов, поскольку невозможно однозначно установить, какое именно должностное лицо фактически вынесло соответствующее постановление или запрос.
Исковые требования:
- Признать запрос Федеральной прокуратуры №580 незаконным.
- Признать постановление Федеральной прокуратуры №7755 незаконным.
- Признать постановление Федеральной прокуратуры №7761 незаконным.
- Признать гражданина США Dmitriy Voevodenko виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 15.7, 16.11, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Dmitriy Voevodenko в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 15.7, 16.11, 17.5.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 50 тысяч долларов США.
- Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
а. Запрос Федеральной прокуратуры №580
б. Реестр прокуратуры за 31.08.26 14:45 ((получение))
в. Постановление Федеральной прокуратуры №7755
г. Постановление Федеральной прокуратуры №7761
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: kud0kai@sa.com
5. Номер телефона истца: 8246246
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 01.09.2026
Подпись:
Подпись: