- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kirill Zhirinovski
Ответчик: Lunar Williams
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kirill Zhirinovski
Ответчик: Lunar Williams
Исковое заявление №398
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Zhirinovski, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика ВрИО Генерального Прокурора Lunar Williams с номером паспорта 446864, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25 июля 2026 года приблизительно в 14:58 в отношении меня было возбуждено уголовно-административное дело, но уведомлений о его возбуждении я не получил. Единственным фактом, указывающим на начало делопроизводства, являются постановления, направленные на почту Губернатору. В данных документах написаны вводимые против меня ограничения.
Сроки действия ордеров, выданных на моё имя, а именно AI-1272 и AI-1282, уже истекли. Никаких официальных извещений мне не поступало, на допрос я не вызывался. На основании этого у меня есть веские основания полагать, что следствие в отношении меня прекратило какие-либо процессуальные действия и застыло.
Ограничения, наложенные на меня постановлениями прокурора, а именно: постановление № 7645 о запрете на изменение моего статуса в кадровой системе государственной структуры и постановление № 7664 об отстранении от государственной службы, существенно ущемляют мои права и свободы. Из-за данного дела во время захвата здания правительства я, являясь первым вице-губернатором, не смог координировать действия секретной службы для обеспечения безопасности заложников при эвакуации.
Прошу суд и следственные органы разобраться в халатном отношении сотрудника прокуратуры к своей работе, а также прекратить необоснованное затягивание делопроизводства в отношении меня, если таковое имеется, также прошу верховный суд принять настоящее исковое заявление к производству, в виду того, что я как Вице-губернатор не имею право исполнять служебный обязанности из за постановления ВрИО Генерального Прокурора.
Исковые требования:
1. Отозвать в отношении меня ограничения установленные постановлением прокуратуры: №7664.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.6 ,15.1, 15.7, 17.5 УАК СА.
3. Признать действия ответчика не законными.
4. Взыскать компенсацию за весь моральный ущерб и нарушение моих прав в сумме 50.000$.
5. Признать ответчика виновным в совершение пред. ст. УАК СА 15.6 ,15.1, 15.7, 17.5, и назначить наказание в виде заключение под стражу, и назначение судебного штрафа на усмотрение Верховного суда.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Ордер AI-1282, Ордер AI-1272, Постановление 7664
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: pelmen2123@sa.com
5. Номер телефона истца: 1119141
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 08.08.2026
Подпись: K.Zhirinovski
Подпись: K.Zhirinovski