Отказано Исковое заявление №3390

• Автор темы Автор темы Wacker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wacker

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да/нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Shma Bottega
Номер паспорта (ID-card): 158737
Номер телефона: 1097775
Электронная почта: shma_11_

Данные ответчика:
Имя фамилия: Alexandr Riverside
Место работы: GOV
Должность: Cтарший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Обращаюсь к вам как сотрудник FIB, столкнувшийся с ситуацией, которая, на мой взгляд, выходит за рамки законных полномочий.

В ходе проведения процессуальных действий в отношении задержанного, в момент, когда я был полностью сосредоточен на выполнении своих служебных обязанностей, в процесс вмешался прокурор. Его действия выразились в следующем:

• Отвлечение от выполнения служебных обязанностей: Прокурор своими действиями отвлек меня от непосредственной работы, что могло негативно сказаться на ходе процессуальных действий.
  • Необоснованные требования: Мне было выдвинуто требование, которое не было подкреплено ссылками на конкретные нормы закона. Требование было озвучено в устной форме, без предоставления каких-либо письменных документов или обоснований.
  • Попытка незаконного задержания: Далее, прокурор обратился к моему напарнику с требованием о моем задержании. При этом сам прокурор не предпринял никаких действий для обоснования данного требования, не предоставил доказательств моей вины или нарушения закона, а лишь молча удалился.

Считаю, что подобные действия прокурора являются превышением его должностных полномочий и нарушают установленный порядок проведения процессуальных действий.

Прошу вас оказать содействие в рамках действующего законодательства для проверки изложенных фактов и принятия соответствующих мер.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Проверить действия прокурора на предмет законности
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

4. Прощу моральную комписацию за предоставленные неудобство нравственные и страдание в размере 100.000 $

Дата подачи искового заявления: 23.02.2026
Подпись истца или его представителя: S.B​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​
24 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:​
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении от гражданина США (( Shma Bottega (н.п 158737) )), истцом допущена ошибка в заполненной документации - порядковый номер искового заявления не соответствует необходимому.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​
Федеральный судья
Aaron Torsen

4v9hV8Q.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху