- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Narik Rhodes
Представитель истца: Vladimir Blade
Ответчики: Saint White
[FIB | NSB | №21202 | Vesx White]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Narik Rhodes
Представитель истца: Vladimir Blade
Ответчики: Saint White
[FIB | NSB | №21202 | Vesx White]
Исковое заявление №3373
22.07.2026 ко мне обратился гражданин США Narik Rhodes и объяснил, что 22.07.2026 в 12:31 был незаконно задержан по статье 17.3 УАК, сотрудником Federal Investigation Bureau.
Ознакомившись с видеофиксацией Narik Rhodes, я захотел посмотреть данные гражданина США Vesx White в database.gov, но его не оказалось. Я подумал, что он не найден, потому что сменил имя и/или фамилию. Из-за этого я составил адвокатский запрос №SB-3588, в котором запросил у Saint White выписку с логов на имя Vesx White, а также надлежащим образом уведомил его об этом запросе, но ответа не поступило. Исходя из всего вышесказанного Saint White совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 УАК.
Перейдем к самой ситуации. Vesx White (далее Vesx) был задержан истцом за нарушение статьи 12.7.2 Уголовно-административного кодекса (далее УАК), а именно Vesx находился на территории красной зоны Федеральной Тюрьмы. Истец убедившись, что Vesx является сотрудником FIB вызвал адвоката, прокурора и начальство FIB в ФТ. В течении 10 минут ответа от прокурора не поступило. Истец оскорбил его Vesxа и отпустил, но Vesx задержал истца по статье 17.3 УАК, сказав, что обладает статусом High-Priority. Ознакомившись с действующем реестром "Министерство Юстиции | Реестр 2.0", а именно разделом "High-Priority", я убедился, что таковым статусом Vesx не обладает, следовательно Vesx White нарушил такие статьи УАК, как 12.7.2, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 УАК. После долгих "покатушек", Vesx освободил истца.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Saint White виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.11.
- Назначить ответственность гражданину США Saint White в виде переаттестации у сотрудника Федеральной или Генеральной прокуратуры.
- Назначить ответственность гражданину США Saint White в виде письменного выговора согласно последней редакции правил внутреннего распорядка Federal Investigation Bureau.
- Признать гражданина США Vesx White виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.7.2, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Vesx White в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 23 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.7.2, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5.
- Выплатить Narik Rhodes моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить представителю истца компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
а. Видеозапись (Тайм-коды: 0:10 - задержание ; 2:00 - вызов в рацию департамента ; 12:30 - освобождение Vesx White / задержание Narik Rhodes ; 14:40 - освобождение Narik Rhodes)
б.
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
7. Контакты адвоката: kaka47a@sa.com и 5096099
8. Контакты истца: probnik12345@sa.com и 5157863
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]