- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Elliot Mikaelson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 долларов США.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Elliot Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия: 42769, ксерокопия.
Номер телефона: 9179511
E-mail Address: bellingham.9@lspd.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikolas Montana
Место работы: FIB
Должность: заместитель главы отдела
Номер телефона: 4226628
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №337
14.01.2026 года в 02:08 ответчиком №1 было произведено прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя на основании статьи 7.2 Трудового кодекса.
Я, Elliot Mikaelson, ознакомившись перечнем оснований, предусмотренных указанной статьей, официально заявляю, что мною не совершалось каких-либо действий или бездействий, которые могли бы послужить правовым основанием для расторжения трудового договора. По моему убеждению и на основании изложенного, считаю прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя незаконным и необоснованным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Click.
Кадровая выписка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Принять настоящее исковое заявление к производству и истребовать у ответчика доказательства, послужившие основанием для прекращения со мной трудовых отношений.
2. В случае установления судом факта незаконного прекращения трудовых отношений, признать увольнение незаконным и предоставить право восстановления в занимаемой должности.
3. В случае установления факта незаконного прекращения трудовых отношений, прошу привлечь ответчика к ответственности, установленной действующим законодательством.
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 33.333 долларов США.
ДАТА: 15.01.2026
ПОДПИСЬ: E.Mikaelson
ПОДПИСЬ: E.Mikaelson
Последнее редактирование: