- Автор темы
______________________________________________________________________________________________
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bunny Romanticjan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bunny Romanticjan
Номер паспорта, ксерокопия: #20302 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6609664
E-mail Address: Romandoom#1167 @discord.com
Ответчик: 1
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: Неизвестно.
Нашивка: [ARMY DF 10671].
Номер телефона: Неизвестно.
Ответчик: 2
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно.
Нашивка: [SASPA-7777 Dep.Warden].
Номер телефона: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №334
Я, гражданин штата Bunny Romanticjan, 13 января 2026 года в 01:49 охотился в районе Лаго-Занкуда.
Ко мне подошёл сотрудник АRMY который выдвинул мне законное требование стать спиной после чего я развернулся спиной к данному сотруднику и был задержан за неподчинение 17.6ук хотя следовал его инструкциям. Опираясь на закон штата и статью 17.6ук распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. Так как я не противодействовал деянию сотрудника ARMY ним было нарушено Статья 15.1, Статья 15.6 Как дальше в ходе обыска он находит у меня легальное оружие разрешенного калибра На которое у меня имеется Действующая Лицензия А так же мед Карта и дальше доставляет меня в федеральную тюрьму округа Блейн, по дороге в тюрьму данный сотрудник ARMY объясняет мне что в штате нельзя использовать легальное оружие для самообороны.
В Дальнейшем сотрудник ARMY передает меня сотруднику SASPA с жетоном [SASPA-7777 Dep.Warden] со словами посади его за 17.6ук а сотрудник SASPA в 02.02 садит меня по статье 12.7ук тем самым нарушив Статья 16.3, Статья 15.1, Статья 15.6.
В связи с вышеизложенным прошу суд:
Истребовать у данного сотрудника доказательства, подтверждающие законность моего задержания и применения статьи 17.6 ук. а также статьи 12.7 ук.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Доказательства
2. История судимостей истца "Распечатка"
3. Снятие видео док.ва с авто ARMY 05 ARMY05
4. Снятие видео док.ва c Блока оформление SASPA SASPA
5. Видео док.ва c Кругового видео регистратора авто ARMY05+Блок оформления SASPA Видео Док.ва период Дата 13.01.2026 Время 01.48 - 02.02.
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика 1,2 в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика 1,2 виновным по статьям 15.1 УК 15.6 УК.
- Взыскать с Ответчика1,2 или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности
- Также запрашиваю снятие всех судимостей с Истца.
ПОДПИСЬ: B. Romanticjan