Отказано Исковое заявление №324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Love

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Don Winchester.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Don WInchester
Номер паспорта, ксерокопия: #117955 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2554353
E-mail Address: nightshadow_dev@sa.gov

Ответчик:
Имя фамилия: Antonio_Vsmsly
Место работы: FIB
Должность: D.Head CJIS
Нашивка: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №315

Я, Don Winchester, проходил службу в FIB в звании (5) Специальный агент, подразделение FPB, жетон №11615.

В период прохождения службы во фракции FIB проводилось два построения:
построение на ГВП (по желанию);
построение на дроп.

22 декабря 2025 года в 20:39 я находился в строю, проводимом Antonio Vsmsly (построение на ГВП по желанию).
В 20:43 я заметил, что сотрудник по имени Асхаб проводит построение на дроп, о чём уведомил Ответчика №1 — Antonio Vsmsly, после чего перешёл в строй на дроп.

В строю на дропе я находился около 9 минут.
В 20:52 я совместно с Асхабом Sportik выдвинулся на дроп.
В 20:55 мы прибыли на место проведения дропа.

В 20:56 22 декабря 2025 года Ответчиком №1 было принято решение уволить меня по статье 7.2 ТК. При этом никаких оснований, доказательств либо фиксации моего нарушения предоставлено не было.

После увольнения Ответчик №1 в личной переписке указал фразу: «Гуляй, уроком будет», что, по моему мнению, свидетельствует о предвзятом отношении и отсутствии законных оснований для моего увольнения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Видео-запись, где показаны судимости, оплата пошлины и прочее.

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК 15.6 УК.
  3. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  5. Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
  6. Вернуть мне должность с которой был уволен, а именно должность Специальный Агент.
ДАТА: 22.12.2025
ПОДПИСЬ: D.Winchester

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

06 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.7 Судебного кодекса, срок исковой давности по гражданским делам составляет 10 лет ((10 дней)) и исчисляется с момента, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Согласно статье 15.9 того же закона, срок исковой давности для обращения в суд с требованием о привлечении лица к административной и уголовной ответственности составляет 10 лет.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху