Рассмотрено Исковое заявление №318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Voss Goodman.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Voss Goodman
Номер паспорта, ксерокопия: 40773, Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 6406762
E-mail Address: headflick@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Marina Oboykina
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Нашивка: [LSPD-10216 | SWAT].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №318

Момент задержания был около 20:48 по местному времени, 27.12.2025, на территории кпз ЛСПД
Я стоял за дверью входа в кпз лспд, сотрудник лспд забегает с использованием нецензурной лексики задерживает меня по статье 12.6ук, на тот момент сотрудник лспд не знал на каком основании я находился на закрытой охраняемой территории что уже является нарушениям согласно 1.5 закон о закрытых охраняемых территориях.
Уже в кпз лспд, сотрудник вызывает адвоката а уже позже зачитывает мне мои права что является нарушениям согласно 2.6П.К.
В кпз ЛСПД я попросил реализовать мой телефонный звонок в федеральной тюрьме но по приезду сотрудник ЛСПД говорит что он переходит к стадии ареста и изымает у меня запрещенные предметы, подходя в блок оформления он меня все таки услышал и дал телефонный звонок но он меня без основано ограничил по длительности телефонного звонка, согласно 2.2 П.К 2 пункта телефонный звонок может длится не более пяти минут но сотрудник дал мне 3 минуты, за это я время я не успел позвонить родным.
И посадил меня уже в федеральную тюрьму около 20:58, 27.12.2025.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Доказательства.
История судимости истца Распечатка.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК 15.6 УК.
  3. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  5. Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
  6. Аннулировать судимости истца.
  7. Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.

ДАТА: 27.12.2025
ПОДПИСЬ:V.G

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

28 Декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​

1. Установить Личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 27.12.2025 относящиеся к задержанию истца.
3. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, внутреннего двора и блока оформления. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения LSPD, а также прилегающей территории.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Nikson Mono
Подпись: N.Mono
​
​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
29 декабря 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
​
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является: сотрудник LSPD Maksim Fisenko [№пас. 106312];
Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Помощник Федерального Маршала
Matvej Vision
Подпись:M.Vision
​

8aignKN.png

2 Января 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Nikson Mono ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 04.01.2026 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь сотрудника LSPD Maksim Fisenko [№ пасс. 106312]
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
​

Окружной судья
Nikson Mono
​
​
​

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Voss Goodman.
Номер паспорта, ксерокопия: 40773, Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 6406762
E-mail Address: headflick@sa.gov​
Ходатайство
О переносе судебного заседания​
Уважаемый суд, прошу перенести судебное заседания с 04.01.2026 18:00 на 04.01.2026 16:00. Так как истец по очень весомым техническим причинам не может присутствовать в штате, в заданное время судом.
Дата: 04.01.2026
Подпись: V.G​

4ztRuAO.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
​

4 Января 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Nikson Mono ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Удовлетворить ходатайство гражданина Voss Goodman в полном объеме.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 04.01.2026г. в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4.Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Окружной судья
Nikson Mono
​

​

4ztRuAO.png

4 Января 2026 года.
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Nikson Mono ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас.

27 Декабря 2025 года в канцелярию Окружного суда поступило настоящее исковое заявление. Истец обратился в суд с целью обжаловать действия правоохранительных структур.

Истец не прикрепил к доказательной базе искового заявления факторы, на которые он ссылается, кроме подтверждения проведенного ареста. Ввиду этого суд считает, что нет достаточной доказательной базы как для подтверждения вины истца, так и вины ответчика.

Постановлением Окружного суда по настоящему исковому заявлению сотрудникам Службы Судебных Маршаллов (USMS) было поручено проведение расследования по ситуации, приведенной в исковом заявлении. Сотрудники USMS провели расследование, и уже 28 декабря был опубликован судебный запрос в отношении ответчика, который тот проигнорировал, и фиксация не была предоставлена.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Maksim Fisenko [№ пасс. 106312] виновным в нарушении статьи 16.8 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Реабилитировать гражданина США Voss Goodman [№ пасс. 40773] по статье 12.6 УК вмененной ему 27.12.2025.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD

Настоящее постановление составлено Окружным судей Nikson Mono при участии Помощника Судьи Steven Snow 04.01.2026 в 16:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Nikson Mono
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху