- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Voss Goodman.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Voss Goodman
Номер паспорта, ксерокопия: 40773, Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 6406762
E-mail Address: headflick@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Marina Oboykina
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Нашивка: [LSPD-10216 | SWAT].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №318
Момент задержания был около 20:48 по местному времени, 27.12.2025, на территории кпз ЛСПД
Я стоял за дверью входа в кпз лспд, сотрудник лспд забегает с использованием нецензурной лексики задерживает меня по статье 12.6ук, на тот момент сотрудник лспд не знал на каком основании я находился на закрытой охраняемой территории что уже является нарушениям согласно 1.5 закон о закрытых охраняемых территориях.
Уже в кпз лспд, сотрудник вызывает адвоката а уже позже зачитывает мне мои права что является нарушениям согласно 2.6П.К.
В кпз ЛСПД я попросил реализовать мой телефонный звонок в федеральной тюрьме но по приезду сотрудник ЛСПД говорит что он переходит к стадии ареста и изымает у меня запрещенные предметы, подходя в блок оформления он меня все таки услышал и дал телефонный звонок но он меня без основано ограничил по длительности телефонного звонка, согласно 2.2 П.К 2 пункта телефонный звонок может длится не более пяти минут но сотрудник дал мне 3 минуты, за это я время я не успел позвонить родным.
И посадил меня уже в федеральную тюрьму около 20:58, 27.12.2025.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательства.
История судимости истца Распечатка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 27.12.2025
ПОДПИСЬ:V.G
Истец: Voss Goodman.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Voss Goodman
Номер паспорта, ксерокопия: 40773, Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 6406762
E-mail Address: headflick@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Marina Oboykina
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Нашивка: [LSPD-10216 | SWAT].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №318
Момент задержания был около 20:48 по местному времени, 27.12.2025, на территории кпз ЛСПД
Я стоял за дверью входа в кпз лспд, сотрудник лспд забегает с использованием нецензурной лексики задерживает меня по статье 12.6ук, на тот момент сотрудник лспд не знал на каком основании я находился на закрытой охраняемой территории что уже является нарушениям согласно 1.5 закон о закрытых охраняемых территориях.
Уже в кпз лспд, сотрудник вызывает адвоката а уже позже зачитывает мне мои права что является нарушениям согласно 2.6П.К.
В кпз ЛСПД я попросил реализовать мой телефонный звонок в федеральной тюрьме но по приезду сотрудник ЛСПД говорит что он переходит к стадии ареста и изымает у меня запрещенные предметы, подходя в блок оформления он меня все таки услышал и дал телефонный звонок но он меня без основано ограничил по длительности телефонного звонка, согласно 2.2 П.К 2 пункта телефонный звонок может длится не более пяти минут но сотрудник дал мне 3 минуты, за это я время я не успел позвонить родным.
И посадил меня уже в федеральную тюрьму около 20:58, 27.12.2025.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательства.
История судимости истца Распечатка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК 15.6 УК.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать судимости истца.
- Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
ДАТА: 27.12.2025
ПОДПИСЬ:V.G