- Автор темы
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Don Winchester.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Don Winchester.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Don WInchester
Номер паспорта, ксерокопия: #117955 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2554353
E-mail Address: nightshadow_dev@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Antonio_Vsmsly
Место работы: FIB
Должность: D.Head CJIS
Нашивка: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №315
Я, Don Winchester, проходил службу в FIB в звании (5) Специальный агент, подразделение FPB, жетон №11615.
В период прохождения службы во фракции FIB проводилось два построения:
построение на ГВП (по желанию);
построение на дроп.
22 декабря 2025 года в 20:39 я находился в строю, проводимом Antonio Vsmsly (построение на ГВП по желанию).
В 20:43 я заметил, что сотрудник по имени Асхаб проводит построение на дроп, о чём уведомил Ответчика №1 — Antonio Vsmsly, после чего перешёл в строй на дроп.
В строю на дропе я находился около 9 минут.
В 20:52 я совместно с Асхабом Sportik выдвинулся на дроп.
В 20:55 мы прибыли на место проведения дропа.
В 20:56 22 декабря 2025 года Ответчиком №1 было принято решение уволить меня по статье 7.2 ТК. При этом никаких оснований, доказательств либо фиксации моего нарушения предоставлено не было.
После увольнения Ответчик №1 в личной переписке указал фразу: «Гуляй, уроком будет», что, по моему мнению, свидетельствует о предвзятом отношении и отсутствии законных оснований для моего увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Доказательства
2. Образцы "снимков"
3. История судимостей истца "Распечатка"
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК 15.6 УК.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Вернуть мне должность с которой был уволен, а именно должность Специальный Агент.
ПОДПИСЬ: D.Winchester