Исковое заявление №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Minori Dipsize
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Minori Dipsize
Номер паспорта, ксерокопия: 23138
Номер телефона: 1003900
E-mail Address: Minori#2860

Ответчик:

Имя фамилия: Roman Wilyams
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
Номер телефона: -
E-mail address: Wilyams#6837

Имя фамилия: Jake Quallity
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: -
E-mail address: Дядя Вадя#3549

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Minori Dipisze, подаю исковое заявление на офицерa Jake Quallity, ЗГП Roman Wilyams, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, бывший следователь Minori Dipsize, приехав на прокурорский вызов к сотруднику LSPD Jake Quallity, стал разбираться в ситуации. Через пару минут подходит моё прямое начальство в лице Roman Roman Wilyams и начинает спрашивать у меня разные вопросы: "Почему вы здесь находитесь?", "На каких основаниях?" и так далее. Я, как следователь, уверенно отвечаю, что я приехал на прокурорский вызов и имею полное право это делать, Roma на некоторое время ушёл в себя и я успел разобраться в ситуации с сотрудником LSPD Jake Quallity, после моей правовой оценки ситуации, Roman утверждает, что я не в праве ездить на эти вызовы, что я являюсь сотрудником следственного отдела и что я никаким боком не отношусь к прокуратуре. Прошу обратить внимание, 327 иск окружного суда, идентичная ситуация, где следователь Benson приезжал на прокурорский вызов, но задержанный отрицал, что он является сотрудником прокуратуры. В ходе работы по иску, судья признал должность следователя, как сотрудника прокуратуры, как уполномоченное лицо которое вправе ездить на прокурорские вызовы. Я также просил обратить внимание Romana, но он видимо не захотел меня слушать от слова совсем. И в ходе дискуссий, после разбора ситуации с сотрудником, я практически сразу же был задержан по статье 12.7.2, без предупреждения. Задержание, считаю, незаконным. Был также нарушен порядок задержания гос. сотрудника, а именно Jake провёл мне первичный обыск. В ходе при мне была найдена малокалиберная винтовка и просроченная мед. карта, за что мне инкриминировали статью 12.8, с которой я полностью согласен, но это является недопустимым доказательством, так как улика добыта незаконно, а именно изначально задержание было незаконное.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1)
2)
3)

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

https://yapx.ru/v/SKr7F

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Признать виновным ЗГП Roman Wilyams по статье 15.1.1, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, уволить с GOV.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Jake Quallity по статьям 15.1, 17.5, 16.5, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, уволить с LSPD.
3. Возместить судебные издержки.
4. Выплатить мне моральную компенсацию.
5. Вернуть на занимаемую должность.
6. Произвести юридическую реабилитацию.

ДАТА: 30.05.2022
ПОДПИСЬ: M.Dipsize

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
31/05/2022

Верховный судья Клеменс Майер (Clemens Meier), ознакомился с исковым заявлением гражданина Минори Дипсайз (Minori Dipsize) против сотрудника прокуратуры Романа Вильямса (Roman Wilyams) в Верховный суд №31.

После ознакомления с заявлением верховный суд штата Сан-Андреас установил

​
Руководствуясь Закон о "Судебной системе" в штате San-Andreas и Конституцией, исковое заявление:
  1. Составлено по форме подачи искового заявления установленная судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска. ​
  2. Содержит фактические доказательства для обвинения.
  3. Имеет валидный срок давности для подачи искового заявления.
  4. Не содержит фактов смерти подозреваемого после проверки искового заявления.
  5. Подсудно для дела в верховном суду.
  6. Имеет обязательство об уплате судебной пошлины.
  7. Не содержит невыполнений требований суду.
  8. Подписано уполномоченным лицом.
  9. Направлено на защиту прав и законных интересов гражданина, подающего заявления.

После ознакомления с заявлением верховный суд штата Сан-Андреас определил​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.​
  2. Возбудить независимое расследование по факту нарушения законных прав гражданина Минори Дипсайз (Minori Dipsize). ​
  3. Ответственными за проведение следственных действий(УТОЧН - Независимого расследования) назначить разведывательное управление (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) [Далее - Ф.Р.Б.].​
  4. Конечный итог следственных действий сотрудниками разведывательного управления (Intelligence Branch) передать действующему генеральному прокурору Сергею Князеву (Sergey Knyazev) с обязательством уведомления ведущего судопроизводства судьи о факте передачи следствия.​
  5. На основании Закон "О системе ордеров" гл. II, ст. 6 авторизовать агентам, ведущим следственные действия, ордер формата IA (Investigation Access) для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица, занимающего должность заместителя генерального прокурора Романа Вильямса (Roman Wilyams).​
  6. Установить ограничение в проведении следственных мероприятий сроком в три рабочих дня сотрудникам разведывательное управление (Intelligence Branch) Ф.Р.Б. (Federal Investigation Division) с момента ознакомления с определением верховного суда по исковому заявлению гражданина Минори Дипсайз (Minori Dipsize) против сотрудника прокуратуры Романа Вильямса (Roman Wilyams) в Верховный суд №31.​
  7. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.​
Примечание: В случае, если в установленный срок для проведения следственных мероприятий сотрудниками разведывательное управление (Intelligence Branch) Ф.Р.Б. (Federal Investigation Division) с момента ознакомления с определением не будет выполнено следственное мероприятие, наложить штрафные санкции на Ф.Р.Б. (Federal Investigation Division).​

eoOV353.png

​

Посмотреть вложение 872235

Верховному суду штата Сан-Андреас
от Гражданина Штата Roman Wilyams​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Wilyams, ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас
о заключении мною соглашения с государственным адвокатом Benjamin Krestovskiy, на осуществление моей защиты
и юридической консультации в данном судебном процессе.

К ходатайству прилагаю:

Заключенный юридический договор - *ТЫК* *ТЫК*
Номер паспорта государственного адвоката - 54554
Почту государственного - Адвокат Дьявола#2619
Телефон государственного адвоката - 581-68-52

Benjamin Krestovskiy

Подпись: R.Wilyams
02.06.2022
​
Посмотреть вложение 872236
​

Последнее редактирование:
Ходатайство
об истребовании материалов дела
В Верховный суд штата

От официального представителя истца по исковому заявление №31: Benjamin Krestovskiy
Я, государственный адвокат, Benjamin Krestovskiy, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Roman Wilyams подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №31 в Верховный суд штата: 1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Roman Wilyams в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №19.
Контактные данные представителя:
Почта: Адвокат Дьявола#2619
Номер телефона: 581-68-52

02.06.2022
B. Krestovskiy

Последнее редактирование:

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайств, уведомления и назначении заседания
02/06/2022

Верховный судья Клеменс Майер (Clemens Meier), ознакомился с ходатайствами граждан Романа Вильямса (Roman Wilyams) и Бенджамина Крестовского (Benjamin Krestovskiy) в Верховный суд №31.

После ознакомления с поданными ходатайствами в верховный суд штата Сан-Андреас установил

​
Руководствуясь Закон о "Судебной системе" в штате San-Andreas и Конституцией, поданные ходатайства:
  1. Были поданы в письменной форме не позднее чем за час до начала судебного заседания.​

После ознакомления с ходатайствами верховный суд штата Сан-Андреас определил​

1. Принять ходатайства к судопроизводству в рамках искового заявления в Верховный суд №31.​
  2. Авторизовать услуги адвоката Бенджамина Крестовского (Benjamin Krestovskiy)[Номер паспорта - 54554] с почтой "Адвокат Дьявола#2619" и номером телефона "581-68-52" по поданному в письменной форме для гражданина Романа Вильямса (Roman Wilyams) в рамках судопроизводства по исковому заявлению в Верховный суд №31​
  3. Принять уведомление о передаче следственного мероприятия агентов разведывательного управления (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) действующему генеральному прокурору Сергею Князеву (Sergey Knyazev).​
  4. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления в Верховный суд №31 назначить на 03.06.2022 г. в 16:00 в помещении суда в Капитолии Мэрии Лос-Сантоса Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению судебного заседания закрытого формата.
    ⠀ ⠀ ⠀ Примечание: Закрытый формат судебного заседания подразумевает под себя присутствие только тех лиц, кто фигурирует в качестве участников дела.​
  5. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в помещение проведения судебного заседания для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание в качестве фигурантов, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности за нарушение действующего Уголовно-административного кодекс Штата San Andreas главой 16-ой, статьёй 16-ой части 3-ей.​
  6. В качестве судебных приставов вызвать сотрудников разведывательного управления (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) и секретной службы (United States Secret Service) в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
eoOV353.png

​

1650029380582.png

Ходатайство
о переносе судебного заседания.
Верховному суду штата San-Andreas
03.06.2022
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Wilyams, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению в верховный суд номер 31, в связи с невозможностью явится на судебное заседание по личным обстоятельствам.
Прошу Верховный суд перенести заседание на 18:30 03.06.2022 г. или на более позднее время.
Подпись: R.Wilyams

1650392630767.png

​

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства
03/06/2022

Верховный судья Клеменс Майер (Clemens Meier), ознакомился с ходатайствами гражданина Романа Вильямса (Roman Wilyams) в Верховный суд №31.

После ознакомления с поданными ходатайствами в верховный суд штата Сан-Андреас установил

​
Руководствуясь Закон о "Судебной системе" в штате San-Andreas, поданное ходатайство:
  1. Было подано в письменной форме не позднее чем за час до начала судебного заседания.​

После ознакомления с ходатайствами верховный суд штата Сан-Андреас определил​

1. Отклонить ходатайства к судопроизводству в рамках искового заявления в Верховный суд №31.​
  2. Причиной для отклонения установить отсутствие высшей квалификационной коллегии и её полномочий после инаугурации нового губернатора штата Сан-Андреас и невозможности сбора в предложенное время подающим ходатайство гражданином.​
eoOV353.png

​

eoOV353.png

СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению в Верховный Суд №31
03/06/2022

Высшая Квалификационная Коллегия в лице верховного судьи Клеменса Майера (Clemens Meier) и председателя верховного суда Коула Фелпса (Cole Phelps), ознакомишись с исковым заявлением гражданина Минори Дипсайз (Minori Dipsize) против сотрудника прокуратуры Романа Вильямса (Roman Wilyams) и сотрудника полицейского департамента Лос-Сантоса Джейка Куалити (Jake Quallity) в Верховный суд №31, провела судебное заседание закрытого формата.

После проведенного судебного заседания верховный суд штата Сан-Андреас установил
​
  1. Публикация и авторизация ордер формата IA (Investigation Access) №00-12 для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица, занимающего должность заместителя генерального прокурора Романа Вильямса (Roman Wilyams).
  2. Передачу материалов кейса "№CC:SS 044-3105P" сотрудниками разведывательного управления (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) в офис генерального прокурора.
  3. Передачу материалов делопроизводства прокуратуры "IC-GOV-006-3105" штата Сан-Андреас в верховный суд с конечным следствием с обвинением в нарушении действующего Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas статьями 15.1.1, 16.5.
  4. Явку всех участников судопроизводства в зал суда 03.06.2022 г. в 16:00 в помещении суда в Капитолии Мэрии Лос-Сантоса Штата Сан-Андреас.

После проведенного судебного заседания верховный суд штата Сан-Андреас решил​

1. Исковые требования удовлетворить частично.​
  2. Признать сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос Джейка Куалити (Jake Quallity) с номером паспорта - 51635, номером телефона - 661-46-93, электронной почтой: "Дядя Вадя#3549" виновным в совершении преступления, описанном в части пятой статьи 17-ой (17.5) Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas при учёте обстоятельств, описанных в части четвёртой статьи четвёртой (4.4) Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Запретить работу в государственных учреждениях, организациях сроком на 10 лет. ((10 дней))​
  3. Признать сотрудника прокуратуры в должности заместителя генерального прокурора Романа Вильямса (Roman Wilyams) с номером паспорта - 25418, номером телефона - 754-08-98, электронной почтой: "Wilyams#6837" виновным в совершении преступления, описанной в части шестой статьи 15-ой (15.6) Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas при учёте обстоятельств, описанных в части четвёртой статьи четвёртой (4.4) Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Запретить работу в государственных учреждениях, организациях сроком на 10 лет. ((10 дней))​
  4. Назначить наказание Джейку Куалити (Jake Quallity) в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме сроком на три(3) года.​
  5. Назначить наказание Роману Вильямсу (Roman Wilyams) в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме сроком на пять(5) лет.​
  6. В юридической реабилитации гражданину Минори Дипсайз (Minori Dipsize) отказать.​
  7. В просьбе возврата на занимаемую должность отказать ввиду правомерного заключения под стражу.​
  8. Ответственность за исполнение судебного решения назначить сотрудников разведывательного управления (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) и секретную службу (United States Secret Service) с момента публикации решения. ​
  9. Решение вступает в силу с момента публикации. ​

eoOV353.png

​

Назад
Сверху