- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aroky Hellish.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Aroky Hellish.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aroky Hellish
Номер паспорта, ксерокопия: 64159, Номер телефона: 9437072
E-mail Address: Arokyy@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Gantelya Trigger
Место работы: LSPD
Должность: Зам. начальника CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Lucifer Trigger
Место работы: LSPD
Должность: Начальник CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №309
Примерно в 19:25 по адресу: Район Альта, Альта - стрит мы с моим напарником с ОПЗ: [LSPD - 5788 | CPD] задержали гражданку по статье 6.1 УК СА, затем мы продолжили процессуальные действия в сторону задержанной, после того как мы доставили задержанную в пенитенциарное учреждение тюрьмы Болингброук, в тот момент как мой напарник начал реализовывать права задержанной из служебной рации начались доноситься слова с нецензурной бранью и вопросы от заместителя начальника отдела Central Patrol Division Gantelya Trigger по типу: "что вы делаете? почему мне люди на вас жалуются и так далее." в очень грубой форме, на что я отвечаю что мы работаем и пресекаем правонарушения и в этот момент моего напарника увольняют по статье 7.2 ТК (задержанная в этот момент стояла прикованная наручниками к двери и ожидала реализацию прав) через несколько минут меня тоже увольняют во время процессуальных действий. Я считаю что данные действия сотрудника Gantelya Trigger были не компетентны и незаконны что повлекло существенное нарушение как моих прав и моего напарника так и задержанной гражданки поскольку она лишилась своих конституционных прав, а мы оставили безнаказанной данную гражданку за уголовное преступление, что подорвало не только наши конституционные права, а всего штата в целом. Данными действиями сотрудник Gantelya Trigger показал свою некомпетентность и халатность к работе, а также дискредитировал государственную силовую структуру Los Santos Police Department. После того как данный сотрудник Gantelya Trigger дискредитировал данную структуру и все подразделение Central Patrol Division в целом тем самым подорвав доверие к данной правоохранительной структуре в том числе действующего Губернатора, его администрацию, Министра национальной безопасности, Генерального прокурора, Шефа Los Santos Police Department и всех жителей штата СА. Кроме того я считаю, что начальник отдела Central Patrol Division проявил свою халатность к кадровым назначениям на должность заместителя начальника отдела Central Patrol Division которая требует ответственность, компетентность, вежливого общения, коммуникации с сотрудниками и простыми гражданами, выдержки, стрессоустойчивости, самодисциплины и так далее. Сотрудник Los Santos Police Department отдела Central Patrol Division Gantelya Trigger пользуясь своим правовым статусом и правовой защитой который регламентирует закон о региональных правоохранительных органах Los Santos Police Department и Los Santos Sheriff Department превысил свои должностные полномочия в рамках своих обязанностей произносил нецензурные слова в адрес меня и моего напарника с ОПЗ: [LSPD - 5788 | CPD], в тот момент я поучаствовал себя максимально оскорбленным и униженным перед всеми сотрудниками Los Santos Police Department, тем самым он нарушил мои Конституционные права как гражданина а именно: Главу II Декларации прав статью 21. Прошу суд рассмотреть данное исковое заявление где были нарушены мои права, а так же права моего напарника с ОПЗ: [LSPD - 5788 | CPD] и задержанной гражданки которые нарушил данный сотрудник Gantelya Trigger, также прошу привлечь начальника отдела Central Patrol Division Lucifer Trigger в ввиду того, что данный начальник поставил данного (как я считаю некомпетентного) сотрудника на такую серьезную должность тем самым проявив халатность к своей работе и некомпетентность к подбору кадров.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1. 2.
1.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд признать действия ответчика №1 неправомерными и привлечь его к ответственности по статьям 15.1 УК СA , 15.2 УК СA, 15.6 УК СA.
2. Прошу суд признать действия ответчика №2 неправомерными и привлечь его к ответственности по статьям 15.6 УК СA.
3. Прошу суд признать мое и увольнение и моего напарника с ОПЗ: [LSPD - 5788 | CPD] незаконными и восстановить нас в должности.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
ДАТА: 13.12.2025
ПОДПИСЬ: Aroky Hellish
ПОДПИСЬ: Aroky Hellish