Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasy_456

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ava Henderson.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:
Имя Фамилия: Ava Henderson
Номер паспорта, ксерокопия: 78331, паспорт
Номер телефона: 2968276
E-mail Address:Stasy_48@sa.com

Ответчик №1:

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Номер жетона: [FIB-8139 | D.Head FPB]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №306

11.12.2025 около 00:40-00:50 мы с компанией друзей стояли около почтового отделения, кто то из ребят поставил бумбокс на котором громко играла музыка. Я стояла и выполняла бег на месте потому что на улице достаточно прохладно и согреться было необходимо. Люди в компании которая меня окружала также стояли и занимались своими делами. Как внезапно на моих запястьях оказались наручники...

Сотрудник с жетоном [FIB-8139 | D.Head FPB] указал мне, что я была задержана за статью уголовного кодекса:

[Р] Статья 17.6* Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы.

После чего, они с напарником увезли меня в Федеральную Тюрьму. Там мне запросили адвоката, по вызову приехал адвокат, к сожалению его имя и фамилии я не помню, который воздержался от рекомендации после просмотра видеофиксации.

Вследствие чего меня передали сотрудникам SASPA и я была заключена под стражу.

После ознакомления с данными справки о судимости сотрудник также указал что мною была нарушена статья Административного кодекса, а именно статья 8.1 которая предусматривает Штраф в размере до 8 000$.

Согласно примечанию настоящей статьи

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: чек
2. Справка о судимости

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика № 1 с номером жетона [FIB-8139 | D.Head FPB] неправомерными и незаконными.
2. Прошу аннулировать мне запись о судимости за 11.12.2025 в 01:10 по местному времени.
3. Взыскать с Ответчика № 1 моральную компенсацию в размере 100.000$.

​
ДАТА: 11.12.2025
ПОДПИСЬ:

моя подпись мелочь.png

Вложения

• 1765405849607.png
    1765405849607.png
    336 KB · Просмотры: 5

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

11 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​

1. Установить Личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB, именуемого как ответчик №1 за 11.12.2025 относящиеся к задержанию истца.
3. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения почтового отделения города LS за период указанный в исковом заявлении.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Nikson Mono
Подпись: N.Mono
​
​

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ava Henderson.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:
Имя Фамилия: Ava Henderson
Номер паспорта, ксерокопия: 78331, паспорт
Номер телефона: 2968276
E-mail Address:Stasy_48@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
об отказе от исковых требований
​
Настоящим ходатайством заявляю отказ от заявленных ранее исковых требований к ответчику с жетоном [FIB-8139 | D.Head FPB] ввиду полного урегулирования всех возникших разногласий.

Прошу прекратить производство по делу и закрыть судебное разбирательство.

ДАТА:14.12.2025
ПОДПИСЬ:
моя подпись мелочь.png

4ztRuAO.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

15 Декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Nikson Mono ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Ava Henderson в полном объеме.

Окружной судья
Nikson Mono
Подпись: N.Mono
​

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху