Рассмотрено Исковое заявление №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander3345

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Bless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.03.22 Я примерно в 17:44 начинаю со своим другом бить сотрудника LSPD С жетона его не увидел, после чего к этому офицеру подъезжает напарник в жетоном [LSPD | IAD | 1237 | A.S] и начинает вроде бы стрелять по моему, не помню точно после заковывает меня в наручники мне 2 раза зачитывают Миранду, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, меня привозят в фт, обыскивают, находят мои документы и оформляют меня по статье 17.2 на 2 года, когда за неё дают 1 год, этим самым офицер нарушает мои права, прошу заметить что телефонный звонок мне не был предоставлен, еще раз нарушили мои права.

Резюмирую из всего выше сказанного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | 1237 | A.S].
2. Запросить у офицера ЛСПД с жетоном [LSPD | IAD | 1237 | A.S] видео-фиксацию всего моего задержания.
3. Взыскать моральный ущерб в размере: от 60.000$ до 100.000$ (на усмотрение суда).
4. Компенсацию оплаты судебной пошлины в размере: 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: На камере сотрудника
3. Номер телефона и почта((discord)): [|]#4801 3686879
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 04.03.2022.
Подпись истца: Vadimka Bless.

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-01​
​
Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 296 от гражданина Vadim Bless (далее - истец) против сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 1237 | A.S] (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:​
​
Раздел 1. Принятие искового заявления.​
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания. ​
​
Раздел 2. Судебный запрос.​
- Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 1237 | A.S], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;​
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 04.03.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;​
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 06.03.2022;​
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту modja#0001@sa.gov.​
​
Раздел 3. Уведомление.​
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.​
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчика о настоящем Постановлении.​
​
IT IS SO ORDERED.​
​

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 05, 2022
​

SUPREME COURT

tMQcbub.png
​
​
УВЕДОМЛЕНИЕ​
​
Господин Bless, Верховный суд уведомляет Вас, что согласно сведений, предоставленных Полицейским департаментом города Лос-Сантос, сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 1237 | A.S] отсутствует в базе данных сотрудников государственной структуры и ранее никогда не состоял в ней, в связи с чем Верховный суд рекомендует, во избежание прекращения судопроизводства по настоящему исковому заявлению, предоставить корректные сведения об ответчике в течение 24 часов.​
​
Настоящее уведомление не является правовым актом и носит рекомендательный характер.​
​

sign (7).png

March 06, 2022
​

Я, Vadim Bless, ходатайствую об уточнении сведений ответчика, а именно: идентификационный знак сотрудника [LSPD | IAD | 1273 | A.S].

Дата: 06.03.22
Подпись: Vadimka Bless

Последнее редактирование:

SUPREME COURT

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-02​
​
Господин Bless, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и удовлетворяет его в полном объеме, в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:​
​
Раздел 1. Замена ответчика.​
Заменить ответчика на сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 1273 | A.S].​
​
Раздел 2. Судебный запрос.​
С учетом изменения сведений об ответчике:​
- Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить сведения и материалы, истребуемые ранее;​
- Ответчику предоставить сведения и материалы, истребуемые ранее;​
- Продлить сроки исполнения ранее изданного судебного запроса до 18:00 08.03.2022;​
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту modja#0001@sa.gov.​
​
Раздел 3. Уведомление.​
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.​
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчика о настоящем Постановлении.​
​
IT IS SO ORDERED.​
​

sign (7).png

March 07, 2022
​

Я, Ответчик по данному иску, Aristocrat ShadowRaze, ходатайствую о продлении сроков судебного запроса до 21:00 09.03.2022 в связи с семейными обстоятельствами, ввиду отъезда из штата к родным в другой штат. Все доказательства задержания, с последующим арестом лежат дома в сейфе.

Подпись: A.ShadowRaze.
Дата: 07.03.2022​

SUPREME COURT

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-03​
​
Господин ShadowRaze, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и удовлетворяет его в части продления сроков на предоставление ответчиком истребуемых сведений и материалов согласно судебного запроса до 21:00 09.03.2022.​
​
IT IS SO ORDERED.​
​

sign (7).png

March 07, 2022
​

SUPREME COURT

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-04​
​
В связи с предоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом и на основании действующего законодательства постановляется следующее:​
​
Раздел 1. Назначение судебного заседания.​
Назначить открытое судебное заседание на 18:00 09.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:​
- Vadim Bless - истец;​
- Aristocrat ShadowRaze [LSPD | IAD | 1237 | A.S] - ответчик.​
​
Раздел 2. Уведомление.​
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении. ​
​
IT IS SO ORDERED.​
​

sign (7).png

March 09, 2022
​

Я, ответчик по данному иску, Aristocrat ShadowRaze уведомляю Верховного Судью о том, что меня не будет на судебном заседании в связи с отсутствием в штате.

Подпись: A.ShadowRaze
Дата: 09.03.2022​

SUPREME COURT

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-05​
​
В связи с неявкой истца в судебное заседание, а также с учетом того, что истцом не были направлены в адрес суда уведомления о невозможности присутствовать на суде с указанием уважительных причин, либо ходатайства о переносе судебного заседания, Верховный суд постановил прекратить судопроизводству по настоящему исковому заявлению.​
​
IT IS SO ORDERED.​
​

sign (7).png

March 09, 2022
​

Я Vadim Bless ходатайствую о переносе суда на 10.03.22 в 21:00 в связи с отсутствием в штате.

Дата: 09.03.22
Подпись Vadim Bless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху