Отказано Исковое заявление №290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim22834

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksimka Guccix
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Maksimka Guccix
Номер паспорта, ксерокопия: 76681 ; паспорт
Номер телефона: 2853310
E-mail Address: masyanya2288

Ответчик:

Имя фамилия: Napas Fetishist
Место работы: SASPA
Должность: Зам.Начальника Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №290

19.11.2025 примерно в 22:30 я увидел противоправные действия со стороны Napas Fetishist в отношении заключенного на территории Федеральной Тюрьмы. На тот момент я сам являлся сотрудником Федеральной Тюрьмы, однако находился на должности "Кадет", в связи с чем не мог полноценно осуществлять рабочую деятельность. На мою попытку пресечения противоправных действий Napas Fetishist отреагировал довольно резко. В последующем он меня задержал, вменил статьи 6.1 , 12.6 , 12.7 Уголовного Кодекса и арестовал. Прошу обратить внимание на то, что сотрудник тюрьмы нарушил все, что возможно, не вызвал прокурора, хотя был обязан, т.к я являлся гос.служащим и много других пунктов.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

1. Прошу суд запросить записи всех процессуальных действий, а также оснований для них, у ответчика.
2. Прошу суд взять копию моего личного дела из database и мое личное дело из гос.организации SASPA и приобщить к материалам судопроизводства, как доказательство моих слов.
3. Прошу суд запросить доказательства, послужившие основанием для моего увольнения, у ответчика.
4. Прошу суд реабилитировать меня по вмененным мне статьям 19.11.2025 и восстановить в занимаемой должности.
5. Прошу суд возместить средства, затраченные на уплату гос.пошлины, в размере 20.000$.
6. Прошу суд выплатить средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50.000$.
7. Прошу суд привлечь ответчика уголовной ответственности за нарушение 15,1 15,6 УК.
ДАТА: 20.11.2025
ПОДПИСЬ: Guccix​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

20 Ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением суд

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Maksimka Guccix обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:
​

• 1. Принять исковое заявление к производству ввиду нарушения конституционных прав Потерпевшего.
    2. Истребовать с Ответчика №1 видеофиксацию с боди-камеры, которая относитcя к процессуальным действиям в отношении Потерпевшего.
    3. Признать действия Ответчика №1 неправомерными.
    4. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
    5. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве морального вреда полагаясь на статью 27.7 СК SA.
    6. Избрать в сторону Ответчика №1 меру пресечения в виде заключения под стражу.
    7. Снять судимость

Уважаемый заявитель,

Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление и в соответствии с п. 5 ст. 15.12 гл. XV Судебного кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь п. 5, ст. 15.12, гл. XV Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления
отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
ds: onlyfans52 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху