- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksimka Guccix
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Maksimka Guccix
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maksimka Guccix
Номер паспорта, ксерокопия: 76681 ; паспорт
Номер телефона: 2853310
E-mail Address: masyanya2288
Ответчик:
Имя фамилия: Napas Fetishist
Место работы: SASPA
Должность: Зам.Начальника Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №290
19.11.2025 примерно в 22:30 я увидел противоправные действия со стороны Napas Fetishist в отношении заключенного на территории Федеральной Тюрьмы. На тот момент я сам являлся сотрудником Федеральной Тюрьмы, однако находился на должности "Кадет", в связи с чем не мог полноценно осуществлять рабочую деятельность. На мою попытку пресечения противоправных действий Napas Fetishist отреагировал довольно резко. В последующем он меня задержал, вменил статьи 6.1 , 12.6 , 12.7 Уголовного Кодекса и арестовал. Прошу обратить внимание на то, что сотрудник тюрьмы нарушил все, что возможно, не вызвал прокурора, хотя был обязан, т.к я являлся гос.служащим и много других пунктов.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
19.11.2025 примерно в 22:30 я увидел противоправные действия со стороны Napas Fetishist в отношении заключенного на территории Федеральной Тюрьмы. На тот момент я сам являлся сотрудником Федеральной Тюрьмы, однако находился на должности "Кадет", в связи с чем не мог полноценно осуществлять рабочую деятельность. На мою попытку пресечения противоправных действий Napas Fetishist отреагировал довольно резко. В последующем он меня задержал, вменил статьи 6.1 , 12.6 , 12.7 Уголовного Кодекса и арестовал. Прошу обратить внимание на то, что сотрудник тюрьмы нарушил все, что возможно, не вызвал прокурора, хотя был обязан, т.к я являлся гос.служащим и много других пунктов.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд запросить записи всех процессуальных действий, а также оснований для них, у ответчика.
2. Прошу суд взять копию моего личного дела из database и мое личное дело из гос.организации SASPA и приобщить к материалам судопроизводства, как доказательство моих слов.
3. Прошу суд запросить доказательства, послужившие основанием для моего увольнения, у ответчика.
4. Прошу суд реабилитировать меня по вмененным мне статьям 19.11.2025 и восстановить в занимаемой должности.
5. Прошу суд возместить средства, затраченные на уплату гос.пошлины, в размере 20.000$.
6. Прошу суд выплатить средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50.000$.
7. Прошу суд привлечь ответчика уголовной ответственности за нарушение 15,1 15,6 УК.
ДАТА: 20.11.2025
ПОДПИСЬ: Guccix
ПОДПИСЬ: Guccix