- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Oliver Fuller
Пометка: Pro Se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Oliver Fuller
Номер паспорта, ксерокопия: 57028, Паспорт
Номер телефона: 9803434
E-mail Address: tr1xngle@sa.com
Ответчик №1:
Имя и фамилия: Nick Hunter
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Должность: *Нет данных*
Нашивка: *Нет Данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №286
18.11.25 во временной период с 1:06 по 1:25, сотрудник LSSD Nick Hunter, проводил процессуальные действия. Ответчик №1 задержал меня по Административной Статье, а именно 10.5 АК.
В ходе процессуальных действий, Сотрудник не представился, а значит его действия были незаконными. На этом не остановился, повез меня в лес, по пути оскорблял меня, Полномочного Председателя Губернатора Anna Austin, а так же самого Губернатора Mike Austin. Остановившись где-то за городом, Nick Hunter выписал мне штраф за 10.5 АК, хотя в данной статье предусмотрена наказание, в виде лишения свободы сроком от 20 до 40 суток. После чего я побежал в сторону дороги, что бы вызвать такси и отправиться по своим делам. Сотрудник вышел из машины и открыл огонь в мою сторону и довел меня до тяжелого состояния. Спустя некоторое время оказал мне ПМП и продолжил задавать странные вопросы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: фотофиксация
Док-ва: видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика №1 неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
Подпись:
O.F.
Дата: 19.11.2025
Истец: Oliver Fuller
Пометка: Pro Se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Oliver Fuller
Номер паспорта, ксерокопия: 57028, Паспорт
Номер телефона: 9803434
E-mail Address: tr1xngle@sa.com
Ответчик №1:
Имя и фамилия: Nick Hunter
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Должность: *Нет данных*
Нашивка: *Нет Данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №286
18.11.25 во временной период с 1:06 по 1:25, сотрудник LSSD Nick Hunter, проводил процессуальные действия. Ответчик №1 задержал меня по Административной Статье, а именно 10.5 АК.
В ходе процессуальных действий, Сотрудник не представился, а значит его действия были незаконными. На этом не остановился, повез меня в лес, по пути оскорблял меня, Полномочного Председателя Губернатора Anna Austin, а так же самого Губернатора Mike Austin. Остановившись где-то за городом, Nick Hunter выписал мне штраф за 10.5 АК, хотя в данной статье предусмотрена наказание, в виде лишения свободы сроком от 20 до 40 суток. После чего я побежал в сторону дороги, что бы вызвать такси и отправиться по своим делам. Сотрудник вышел из машины и открыл огонь в мою сторону и довел меня до тяжелого состояния. Спустя некоторое время оказал мне ПМП и продолжил задавать странные вопросы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: фотофиксация
Док-ва: видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика №1 неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать действия в сторону истца Oliver Fuller неправомерными.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 250.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
- Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
- Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК SА, 12.7 YK SA, 15.6 YK SA.
Подпись:
O.F.
Дата: 19.11.2025
Последнее редактирование: