- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Matt Taero.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Matt Taero.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Matt Taero
Номер паспорта, ксерокопия: 93137 | *Копия*
Номер телефона: 6235746
E-mail Address: h1_wicked@nnmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Why Nemesis
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD (10051)
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №284
14.11.2025 около 22.35 часов, я - Matt Taero, гражданин Штата San-Andreas, будучи водителем транспортного средства инкассаторского назначения, выполнял свои рабочие обязанности и двигался по шоссе Сенора Сан-Шаньского горного хребта, где услышал, как мне уже сейчас известно, требования сотрудника LSSD - Why Nemesis (далее - Ответчик №1), а также его напарника с жетоном LSSD-10051 (далее - Ответчик №2), которые были выдвинуты с нарушением примечания №2 к ст.3.6 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас и являлись незаконными.
При получении первого законного требования об остановке - я прижался к обочине и остановился, вышел из транспортного средства, ко мне подошел Ответчик №2, который надел на меня наручники, а Ответчик №1 взял меня в залом и сообщил "17.6 - неповиновение законному требованию", после чего Ответчик №1 провел мне личный обыск, обнаружил малокалиберную винтовку, и указал, что у неё "интересные" серийные номера, а также нашел мои документы, ознакомился с ними и сообщил "12.7 у Вас гражданин". Далее, я был доставлен в Федеральную Тюрьму, где Ответчиком №1 у меня была изъята малокалиберная винтовка, патроны калибра 5.56 к ней и бронежилеты негосударственного образца, в 22.44 часов 14.11.2025 я был заключён Ответчиком №1 под арест сроком на 3 года, по статье 12.7 и 17.6 непонятных кодексов.
Принимая во внимание вышеизложенное, полагаю, что:
- в нарушение ст.2.6, ст.2.6.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас я был задержан Ответчиком №2;
- в нарушение ст.1.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас Ответчик №2 передал процессуальные действия в отношении меня Ответчику №1;
- в нарушение ст.2.6.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас Ответчик №1 продолжил процессуальные действия (задержание) в отношении меня;
- в нарушение ст.1.6, 1.7, 1.9 Закона об Оружии в штата Сан-Андреас, Ответчиком №1 были изъяты принадлежащие мне бронежилеты негосударственного образца, малокалиберная винтовка и патроны к ней калибра 5.56;
- без должных на то оснований я был привлечён к уголовной ответственности по ст.17.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;
- без должных на то оснований я был привлечён к уголовной ответственности по ст.12.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
(Обстоятельства в части личностей Ответчика №1 и Ответчика №2 мне стали известны в связи с получением в "ls.gov" выписки из справки о судимостях).
На основании вышеизложенного считаю, действия Ответчика №1 и Ответчика №2 незаконными.
Привлечение меня к уголовной ответственности и время ограничение моей свободы - нарушением моих конституционных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Желаю воспользоваться ст.31 Конституции.
2. Прошу суд запросить видеоматериалы у Ответчика №1 и Ответчика №2, — для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.
3. Оплата судебной пошлины - *Распечатка*.
4. Выписка из справки о судимостях истца, полученная в ls.gov - *Распечатка*.
5. Ксерокопия лицензий - *Копия*.
6. Ксерокопия медицинской карты - *Копия*.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика №1 в отношении истца неправомерными.
- Признать действия Ответчика №2 в отношении истца неправомерными.
- Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика №2 или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика №1, Ответчика №2 или организации в которой они состоят 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Истребовать видеофиксацию у Ответчика №1.
- Истребовать видеофиксацию у Ответчика №2.
- Привлечь Ответчика №1 к установленной законодательством ответственности.
- Привлечь Ответчика №2 к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.
ДАТА: 15.11.2025
ПОДПИСЬ: Matt Taero
ПОДПИСЬ: Matt Taero