Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinkl Roquai

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tinkl Roquai
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tinkl Roquai
Номер паспорта, ксерокопия: 4248
Номер телефона: 2364507
E-mail Address: tinkl

Ответчик №1:

Имя фамилия: Хеноси Провиденс
Место работы: FIB
Должность: -
Нашивка: [FIB-3370 | FPB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №273

В 17:44 03.11.2025 я ехал на почту, что бы забрать человека. Как только я начал заезжать в переулок, в меня задним ходом на большой скорости врезался сотрудник на патрульном автомобиле. Как только я пришел в себя, я продолжил движение. Заметив сотрудника в заднее зеркало автомобиля, начал сбавлять скорость, так как сотрудник явно от меня что то хотел. Не успев остановить ТС полностью, так как сотрудник перегородил дальнейший проезд, врезается в меня уже во второй раз и требует остановить машину и выйти с нее, что бы показать тех. паспорт. Я прошу у человека, что бы он объяснил причину остановки, на что он меня игнорирует. После чего он вытаскивает меня с авто и инкриминирует 17.6. В дальнейшем я узнаю что меня задержал сотрудник, как он сам выразился: "Захотел и задержал", "просто так". В момент когда он меня перевозил от почты до ФТ в мою сторону поступали оскорбления которые задели мою честь и достоинства. Прошу запросить от сотрудника с нашивкой видеоматериалы моего нарушения и задержания для точного разбора ситуации.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Оплата
Видео доказательства нарушения сотрудника: Видео

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать Ответчика виновным по статьям который вынесет суд.
2. Признать деяния Ответчика в сторону Истца неправомерными.
2. Снять судимости с Истца, которые были получены при аресте.
3. Истребовать видеоматериалы с Ответчика, на основании статьи 6.3 ПК СА
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
Дата: 03.11.2025
Подпись: T.Roquai

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
​

03 Ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Tinkl Roquai обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:
​
  1. Признать Ответчика виновным по статьям который вынесет суд.
  2. Признать деяния Ответчика в сторону Истца неправомерными.
  3. Снять судимости с Истца, которые были получены при аресте.
  4. Истребовать видеоматериалы с Ответчика, на основании статьи 6.3 ПК СА
  5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
Уважаемый заявитель,

Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление и в соответствии с п. 8.4, ст. 15.2, гл. XV Судебного кодекса, в исковом заявлении должно быть указано доказательства уплаты государственной пошлины, в настоящем исковом заявлении видео-фиксация как док-во оплаты государственной пошлины было прикреплено к исковому заявлению ОС №272, который уже был рассмотрен. Уважаемый заявитель при подаче каждого нового искового заявления требуется оплачивать государственную пошлину на счет Председателя Верховного суда "28558". Согласно ст. 16.1, гл. XVI Судебного кодекса судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
​
  • Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании изложенного, руководствуясь п. 8.4, ст. 15.2, гл. XV; ст. 16.1, гл. XVI Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления
отказать.

Настоящее постановление составлено Председатель Окружного Суда Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху