Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nils_nilsov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nils Armstrong
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Nils Armstrong
Номер паспорта, ксерокопия: 62601
Номер телефона: 5902151
E-mail Address: ninja_nils@mail.me

Ответчик

Имя фамилия: Emiliano Podo
Место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №269

Я, гражданин Штата San Andres осуществлял движение по маршруту «Центральная автостанция — Стройка» будучи водителем автобуса. По дороге с одной полосой в районе Пауэр-стрит меня опережает патрульный автомобиль LSPD в котором находился сотрудник далее именуемый Ответчиком, Ответчик без проблесковых маячков и спец сигнала выполняет опасный для общественности а так же для имущества маневр тем самым вылетая на тротуар и снося столб. После чего Ответчик начинает движение по встречной полосе. Я же в свою очередь пытаюсь объехать Ответчика для предотвращения ДТП, но т.к. сотрудник решил остановиться я не смог этого сделать и произошло столкновение. После чего сотрудник мне начал кричать "Ало я тебе сказал остановился", я так и не понял было это требование или просьба. Перекрыв мне проезд Ответчик кричал "быстро вышел из машины". Так-как действие происходило около красного бордюра где остановка и парковка запрещена что я и сказал Ответчику в соответствии со статьёй 14.19 Д.К. я не мог этого сделать и продолжил движение с целью объехать т.с. Ответчика. Ответчик же начал применять спец средства в виде тазера без законного требования и причин т.к. я всё равно не смог бы скрыться на своём т.с. по причине использования тазера я в страхе перед Ответчиком остановился прямо на пешеходном переходе и перекрыл полосу для поворота. После чего я вышел из т.с. Ответчик начал просить паспорт на что я поинтересовался зачем он ему нужен, после чего он выдвинул требование дать паспорт, я же в свою очередь поинтересовался на каком основании он требует паспорт. У требование сотрудника должно быть основания. Замечу что сотрудник требовал не лицензию на управление т.с. а именно паспорт. После этого вопроса я увидел кулак на уровне своего лица и перешёл в бессознательное состояние 6.1 У.К. После приезда сотрудников EMS и оказание мне медицинской помощи я поинтересовался по какой же всё таки причине сотрудник довёл меня до бессознательного состояния на что получил игнорирование и фразы я потребовал жетон гражданина по статье 9.3 Процессуального кодекса он обязан был его предоставить. После фразы Ответчика "Вы будите предъявлять документы" в свою очередь я ответил "Буду, буду, буду". Когда я понял что у Ответчика бесполезно требовать жетон я сказал фразу "ну сейчас я вам покажу" что означало что я покажу паспорт который Ответчик требовал, не успевая достать паспорт я получаю наручники на свои кисти по статье 17.6 хотя я сказал что покажу. После чего Ответчик посадил меня в патрульный автомобиль и мы поехали, не зачитав мне миранду нарушив порядок задержания. В пути Ответчик припарковался на бордюре 8.1 Д.К. и с его слов пошёл покупать бодикамеру 15.6 У.К. по дороге Ответчик спрашивал буду ли я извиняться, мне стало понятно для чего сотрудник пошёл в полицию, не для обеспечения безопасности на дороге а для "уважения". По пути я так понимаю в Федеральную тюрьму Ответчик спросил "последний раз спрашиваю будешь извиняться?" на что получил отказ, после действий описанных ранее Ответчик остановился и отпустил меня 15.6 У.К. Вышеизложенные действия происходили 01.11.2025 г. с 14:25 по 14:31.

На основании вышеизложенного считаю, действия Ответчика не законными.
Время ограничение моей свободы нарушением моих конституционных прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
1. Видео фиксация с моей стороны - видео
2. Прошу суд запросить видеоматериалы сотрудника LSPD Emiliano Podo — для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.
3. Оплата судебной пошлины - распечатка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного прошу:​
  1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
  2. Обязать ответчика Emiliano Podo — предоставить видеозаписи инцидента для объективного рассмотрения дела.
  3. Взыскать с ответчиков судебные издержки в размере 20.000$.
  4. Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности.
  5. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$
ДАТА: 01.11.2025
ПОДПИСЬ: Nils Armstrong
​

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

2 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Aleks Rekrud, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства, а также на момент подачи искового заявления не была оплачена государственная пошлина.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления то что после каждой новой подачи искового заявления государственная пошлина должна оплачиваться повторно.

Ввиду редактирования искового заявления без соответствующего ходатайства и неуплаты государственной пошлины, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Aleks Rekrud, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного Суда
Aleks Rekrud
Подпись: Rekrud
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху