Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Makaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Luka Lewis
Юридическая помощь: Viking Rage
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)
​

Истец:

Имя Фамилия: Luka Lewis
Номер паспорта, ксерокопия: 39842
Номер телефона: 4475437
E-mail Address: vlados1404@ls.gov

Адвокат:

Имя Фамилия: Viking Rage
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *тык*
Номер паспорта, ксерокопия: 98125
Номер телефона: 4083397
E-mail Address: s0uro0o@ls.gov

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Mokotsuki Okotsuki
Место работы: FIB
Должность: Спец. Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №267

Примерно В 14:24 поступил вызов в департамент о запросе адвоката в федеральную тюрьму , Я приезжаю на вызов там был мой подзащитный и сотрудник fib, я как всегда составил устный договор с подзащитным и спросил у него ряд вопросов после мы перешли к видео фиксации на видео фиксации видно как сотрудник fib прибегает на почту видит моего подзащитного в маске после чего незамедлительно задерживает моего подзащитного за 8.11 и обыскивает и при обыске он выявил 12.7 УК и при этом он нарушает 8.1 ПК и после привозит его в федеральную тюрьму и там уже я представлял его интересы и в итоге я выношу свой вердикт о приостановление процессуальных действий после сотруднику fib не понравился мой вердикт и он арестовал моего подзащитного

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *тык*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд запросить видеоматериалы сотрудника FIB Mokotsuki Okotsuki — для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.
2. Признать деяния ответчика в отношение истца неправомерные
3. Аннулировать вынесенные в сторону истца судимости.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 25.000$ в качестве оплаты услуг адвоката истцом
6. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда.​

Дата: 01.11.2025
ПОДПИСЬ: V.RAGE
​

Статья 5.2 Основания для проведения обыска:

• Во время чрезвычайного или военного положения.
  • Обыск заключенных, содержащихся в Федеральной тюрьме;
  • Перед проведением допроса или очной ставки;
  • Если лицо скрывает свою личность ((маска, шлем)). За исключением случаев ношения медицинской маски или использования мотоциклетного шлема во время использования мототранспорта (сидя на нем).

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

​
03 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Elliot Mikaelson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
​
Истец и его представитель указали, что сотрудник FIB Mokotsuki Okotsuki якобы незаконно задержал истца и нарушил нормы Процессуального кодекса штата SA. В исковом заявлении изложены обстоятельства, связанные с задержанием, а также следующие требования:

1. Прошу суд запросить видеоматериалы сотрудника FIB Mokotsuki Okotsuki — для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.

2. Признать деяния ответчика в отношение истца неправомерные.

3. Аннулировать вынесенные в сторону истца судимости.

4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.

5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 25.000$ в качестве оплаты услуг адвоката истцом.

6. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда.

При проверке материалов дела суд установил, что в исковом заявлении отсутствуют какие-либо доказательства, подтверждающие изложенные представителем истца обстоятельства, что является нарушением ст. 15.12 пункта 5 Судебного кодекса штата SA, обязывающего прикреплять конкретные доказательства к указанным обстоятельствам, на которых основаны требования.

Также в исковом заявлении отсутствует указание на дату произошедших событий, что является нарушением требований ст. 15.12 пункта 5, согласно которой в иске обязательно должна быть указана дата и время действий, нарушивших права истца.

Указанные нарушения являются основанием для отказа в принятии искового заявления в соответствии с положениями ст. 16.1 главы 16 Судебного кодекса штата SA.

Суд разъясняет истцу и его представителю, что отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению с данным исковым заявлением после устранения всех нарушений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи, на основании изложенного, руководствуясь Главами 3, 5, 13, 15 и 16 Судебного кодекса, Окружной суд,

​
ПОСТАНОВИЛ:
​
1. В принятии настоящего искового заявления к производству отказать.
​
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Elliot Mikaelson, вступает в силу с момента его подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху