- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Luka Lewis
Юридическая помощь: Viking Rage
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
Истец: Luka Lewis
Юридическая помощь: Viking Rage
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)
Истец:
Имя Фамилия: Luka Lewis
Номер паспорта, ксерокопия: 39842
Номер телефона: 4475437
E-mail Address: vlados1404@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Viking Rage
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *тык*
Номер паспорта, ксерокопия: 98125
Номер телефона: 4083397
E-mail Address: s0uro0o@ls.gov
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Mokotsuki Okotsuki
Место работы: FIB
Должность: Спец. Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №267
Примерно В 14:24 поступил вызов в департамент о запросе адвоката в федеральную тюрьму , Я приезжаю на вызов там был мой подзащитный и сотрудник fib, я как всегда составил устный договор с подзащитным и спросил у него ряд вопросов после мы перешли к видео фиксации на видео фиксации видно как сотрудник fib прибегает на почту видит моего подзащитного в маске после чего незамедлительно задерживает моего подзащитного за 8.11 и обыскивает и при обыске он выявил 12.7 УК и при этом он нарушает 8.1 ПК и после привозит его в федеральную тюрьму и там уже я представлял его интересы и в итоге я выношу свой вердикт о приостановление процессуальных действий после сотруднику fib не понравился мой вердикт и он арестовал моего подзащитного
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд запросить видеоматериалы сотрудника FIB Mokotsuki Okotsuki — для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.
2. Признать деяния ответчика в отношение истца неправомерные
3. Аннулировать вынесенные в сторону истца судимости.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 25.000$ в качестве оплаты услуг адвоката истцом
6. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда.
Примерно В 14:24 поступил вызов в департамент о запросе адвоката в федеральную тюрьму , Я приезжаю на вызов там был мой подзащитный и сотрудник fib, я как всегда составил устный договор с подзащитным и спросил у него ряд вопросов после мы перешли к видео фиксации на видео фиксации видно как сотрудник fib прибегает на почту видит моего подзащитного в маске после чего незамедлительно задерживает моего подзащитного за 8.11 и обыскивает и при обыске он выявил 12.7 УК и при этом он нарушает 8.1 ПК и после привозит его в федеральную тюрьму и там уже я представлял его интересы и в итоге я выношу свой вердикт о приостановление процессуальных действий после сотруднику fib не понравился мой вердикт и он арестовал моего подзащитного
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд запросить видеоматериалы сотрудника FIB Mokotsuki Okotsuki — для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.
2. Признать деяния ответчика в отношение истца неправомерные
3. Аннулировать вынесенные в сторону истца судимости.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 25.000$ в качестве оплаты услуг адвоката истцом
6. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда.
Дата: 01.11.2025
ПОДПИСЬ: V.RAGE