- Автор темы
______________________________________________________________________________________________
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shwaine McMissle
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro SE
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Shwaine McMissle
Номер паспорта, ксерокопия: 93306 "ксерокопия"
Номер телефона: 5041424
E-mail Address: xexexeexexe@gov.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Jerry Dangers
Место работы: LSPD
Жетон/нашивка: -
Должность:Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №262
28.10.2025 с 20:45 до 21:20 я находился на двух задержаниях сотрудника LSPD, в первом в качестве адвоката, во втором в качестве задержанного.
После просмотра видеофиксации я начал задавать вопросы по поводу задержания т.к уполномочен согласно главе 2 статье 1 закона об адвокатуре.
Сотрудник из 3 вопросов не ответил нормально не на один и после я вынес рекомендацию прекратить проц действия на основании главы 2 стать 4 ПК.
После вынесение вердикта прокурором я был задержан за 15.6, а именно, цитирую: "мне не понравилась твоя рекомендация". Адвокат не приехал, телефона мне не дали позвонить и после было разбирательство между прокурором и инициатором Jerry Dangers, я вступил в диалог только после просмотра видеофиксации, в конечном итоге прокурор не признал мою вину, но я считаю что моя свобода была не закона ограничена.
Данные действия противоречат:
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shwaine McMissle
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro SE
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Shwaine McMissle
Номер паспорта, ксерокопия: 93306 "ксерокопия"
Номер телефона: 5041424
E-mail Address: xexexeexexe@gov.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Jerry Dangers
Место работы: LSPD
Жетон/нашивка: -
Должность:Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №262
28.10.2025 с 20:45 до 21:20 я находился на двух задержаниях сотрудника LSPD, в первом в качестве адвоката, во втором в качестве задержанного.
После просмотра видеофиксации я начал задавать вопросы по поводу задержания т.к уполномочен согласно главе 2 статье 1 закона об адвокатуре.
Сотрудник из 3 вопросов не ответил нормально не на один и после я вынес рекомендацию прекратить проц действия на основании главы 2 стать 4 ПК.
После вынесение вердикта прокурором я был задержан за 15.6, а именно, цитирую: "мне не понравилась твоя рекомендация". Адвокат не приехал, телефона мне не дали позвонить и после было разбирательство между прокурором и инициатором Jerry Dangers, я вступил в диалог только после просмотра видеофиксации, в конечном итоге прокурор не признал мою вину, но я считаю что моя свобода была не закона ограничена.
Данные действия противоречат:
- статье 15.6 Уголовного кодекса, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
- статье 15.1 Уголовного кодекса, Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА - 1. Прошу суд запросить видеоматериалы с 20:45 - 21:20 у сотрудника LSPD Jerry Dangers - для объективного и всестороннего рассмотрения
- 2. Уплата судебной пошлины: "видеофиксация"
- 3. Видеофиксация "кликабельно"
тайм-коды: 00:01 - начало задержания 00:14 - миранда 01:14 - вызов прокурора, начальства и адвоката 01:14 - 07:10 - принятие вызова прокурором и его приезд, не обязательно к просмотру 07:14 - начало разбирательства прокурора с инициатором 07:45 - причина задержания 08:20 - смотрят фиксу(( у меня она была на 2 монике)) 15:15 - конец просмотра видеофиксации и дальнейшее разбирательство 18:30 - вердикт прокурора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ - Признать действия сотрудника LSPD Jerry Dangers незаконными
- Обязать ответчика предъявить видеофиксацию процессуальных действий с 20:45 до 21:20 28.10.2025
- Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и/или другие статьи которые выявит суд
- Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$
- Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$
ДАТА:29.10.2025
ПОДПИСЬ: S.McMissle