Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melover1

Новичок
Пользователь
______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shwaine McMissle
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro SE
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Shwaine McMissle
Номер паспорта, ксерокопия: 93306 "ксерокопия"
Номер телефона: 5041424
E-mail Address: xexexeexexe@gov.sa

Ответчик:

Имя фамилия: Jerry Dangers
Место работы: LSPD
Жетон/нашивка: -
Должность:Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №262
28.10.2025 с 20:45 до 21:20 я находился на двух задержаниях сотрудника LSPD, в первом в качестве адвоката, во втором в качестве задержанного.
После просмотра видеофиксации я начал задавать вопросы по поводу задержания т.к уполномочен согласно главе 2 статье 1 закона об адвокатуре.
Сотрудник из 3 вопросов не ответил нормально не на один и после я вынес рекомендацию прекратить проц действия на основании главы 2 стать 4 ПК.
После вынесение вердикта прокурором я был задержан за 15.6, а именно, цитирую: "мне не понравилась твоя рекомендация". Адвокат не приехал, телефона мне не дали позвонить и после было разбирательство между прокурором и инициатором Jerry Dangers, я вступил в диалог только после просмотра видеофиксации, в конечном итоге прокурор не признал мою вину, но я считаю что моя свобода была не закона ограничена.
Данные действия противоречат:
  • статье 15.6 Уголовного кодекса, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

• статье 15.1 Уголовного кодекса, Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  • 1. Прошу суд запросить видеоматериалы с 20:45 - 21:20 у сотрудника LSPD Jerry Dangers - для объективного и всестороннего рассмотрения
  • 2. Уплата судебной пошлины: "видеофиксация"
  • 3. Видеофиксация "кликабельно"
    тайм-коды: 00:01 - начало задержания 00:14 - миранда 01:14 - вызов прокурора, начальства и адвоката 01:14 - 07:10 - принятие вызова прокурором и его приезд, не обязательно к просмотру 07:14 - начало разбирательства прокурора с инициатором 07:45 - причина задержания 08:20 - смотрят фиксу(( у меня она была на 2 монике)) 15:15 - конец просмотра видеофиксации и дальнейшее разбирательство 18:30 - вердикт прокурора

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  • Признать действия сотрудника LSPD Jerry Dangers незаконными
  • Обязать ответчика предъявить видеофиксацию процессуальных действий с 20:45 до 21:20 28.10.2025
  • Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и/или другие статьи которые выявит суд
  • Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$

ДАТА:29.10.2025
    ПОДПИСЬ: S.McMissle

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

29 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Shwaine McMissle обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:
​
  • Признать действия сотрудника LSPD Jerry Dangers незаконными
  • Обязать ответчика предъявить видеофиксацию процессуальных действий с 20:45 до 21:20 28.10.2025
  • Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и/или другие статьи которые выявит суд
  • Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$
Уважаемый заявитель,

Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление и в соответствии с п. 8.4, ст. 15.2, гл. XV Судебного кодекса, в исковом заявлении должно быть указано доказательства уплаты государственной пошлины, в настоящем исковом заявлении видео-фиксация как док-во оплаты государственной пошлины было прикреплено к исковому заявлению ОС №261, который уже был рассмотрен. Уважаемый заявитель при подаче каждого нового искового заявления требуется оплачивать государственную пошлину на счет Председателя Верховного суда "28558". Согласно ст. 16.1, гл. XVI Судебного кодекса судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
​
  • Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании изложенного, руководствуясь п. 8.4, ст. 15.2, гл. XV; ст. 16.1, гл. XVI Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления
отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху