Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melover1

Новичок
Пользователь
______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shwaine McMissle
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro SE
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Shwaine McMissle
Номер паспорта, ксерокопия: 93306 "ксерокопия"
Номер телефона: -
E-mail Address: xexexeexexe@gov.sa

Ответчик:

Имя фамилия: Jerry Dangers
Место работы: LSPD
Жетон/нашивка: -
Должность:Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №261
28.10.2025 с 20:45 до 21:20 я находился на двух задержаниях сотрудника LSPD, в первом в качестве адвоката, во втором в качестве задержанного.
После просмотра видеофиксации я начал задавать вопросы по поводу задержания т.к уполномочен согласно главе 2 статье 1 закона об адвокатуре.
Сотрудник из 3 вопросов не ответил нормально не на один и после я вынес рекомендацию прекратить проц действия на основании главы 2 стать 4 ПК.
После вынесение вердикта прокурором я был задержан за 15.6, а именно, цитирую: "мне не понравилась твоя рекомендация". Адвокат не приехал, телефона мне не дали позвонить и после было разбирательство между прокурором и инициатором Jerry Dangers, я вступил в диалог только после просмотра видеофиксации, в конечном итоге прокурор не признал мою вину, но я считаю что моя свобода была не закона ограничена.
Данные действия противоречат:
  • статье 15.6 Уголовного кодекса, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

• статье 15.1 Уголовного кодекса, Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  • 1. Прошу суд запросить видеоматериалы с 20:45 - 21:20 у сотрудника LSPD Jerry Dangers - для объективного и всестороннего рассмотрения
  • 2. Уплата судебной пошлины: "видеофиксация"
  • 3. Видеофиксация "кликабельно"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  • Признать действия сотрудника LSPD Jerry Dangers незаконными
  • Обязать ответчика предъявить видеофиксацию процессуальных действий с 20:45 до 21:20 28.10.2025
  • Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и/или другие статьи которые выявит суд
  • Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$

ДАТА:28.10.2025
    ПОДПИСЬ: S.McMissle

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

29 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Shwaine McMissle обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:
​
  • Признать действия сотрудника LSPD Jerry Dangers незаконными
  • Обязать ответчика предъявить видеофиксацию процессуальных действий с 20:45 до 21:20 28.10.2025
  • Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и/или другие статьи которые выявит суд
  • Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$
Уважаемый заявитель,

Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление и в соответствии с п. 7, ст. 15.2, гл. XV Судебного кодекса, в исковом заявлении cтороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи, противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению. Согласно ст. 16.1, гл. XVI Судебного кодекса судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
​
  • Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

Так же в теме "Личные данные" в графе "Номер телефона" стоит прочерк что противоречит п. 2, ст. 15.12, гл. XV Судебного кодекса, а именно:

В исковом заявлении должны быть указаны сведения об истце: номер телефона.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании изложенного, руководствуясь п. 7, ст. 15.2, гл. XV; ст. 16.1, гл. XVI; п. 2, ст. 15.12, гл. XV Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления
отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху