- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Johnson Providence
Пометка: Pro Se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johnson Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 17456
Номер телефона: 4505196
E-mail Address: headflick@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vaporesso Sportik
Место работы: FIB
Должность: FPB
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Нашивка: [FIB | FPB-7873].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №254
Сотрудник FIB задержал меня около 1:43, 26.10.2025, с неправильным жетоном, квалифицировал мне 10.5ак зачем то повел в фт хотя у него была машина для перевозки меня в кпз лспд-лссд.
Нарушил 2.6 П.К а именно прочитал миранду мне после того как приехал в фт так же 2.6.2 П.К 2 пункт так как он не проверил меня розыск когда на мне был ордер.
В итоге не указав в заполнении бланка при аресте что он мне вменяет УК или АК, cудя что он говорил раньше про оскорбления гос служащего при исполнении скорее всего 10.5ак.
До ареста после того как адвокат не приехал, я запросил телефонный звонок мне его предоставил но только как я начал звонить маме он меня сразу же посадил не ожидая пяти минут, ограничив мои конституционные права.
В итоге посадил меня за 10.5 в 1:51, 26.10.2025
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ((кликабельно))
арест: ((кликабельно))
задержания: ((кликабельно))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 26.10.2025
ПОДПИСЬ:J.Providence
Истец: Johnson Providence
Пометка: Pro Se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johnson Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 17456
Номер телефона: 4505196
E-mail Address: headflick@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vaporesso Sportik
Место работы: FIB
Должность: FPB
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Нашивка: [FIB | FPB-7873].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №254
Сотрудник FIB задержал меня около 1:43, 26.10.2025, с неправильным жетоном, квалифицировал мне 10.5ак зачем то повел в фт хотя у него была машина для перевозки меня в кпз лспд-лссд.
Нарушил 2.6 П.К а именно прочитал миранду мне после того как приехал в фт так же 2.6.2 П.К 2 пункт так как он не проверил меня розыск когда на мне был ордер.
В итоге не указав в заполнении бланка при аресте что он мне вменяет УК или АК, cудя что он говорил раньше про оскорбления гос служащего при исполнении скорее всего 10.5ак.
До ареста после того как адвокат не приехал, я запросил телефонный звонок мне его предоставил но только как я начал звонить маме он меня сразу же посадил не ожидая пяти минут, ограничив мои конституционные права.
В итоге посадил меня за 10.5 в 1:51, 26.10.2025
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ((кликабельно))
арест: ((кликабельно))
задержания: ((кликабельно))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать деяния ответчика 1 в отношение истца неправомерные
- Признать ответчика 1 виновным по статье 15.1 УК 15.6 УК 16.3 УК 15.2 .
- Взыскать с ответчика 1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
- Взыскать с ответчика 1 или организации в которой он состоит 90.000$ в качестве морального вреда.
- Юридически реабилитировать истца
ДАТА: 26.10.2025
ПОДПИСЬ:J.Providence