Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melover1

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Flex Marlboro
Юридическая помощь: Shwaine McMissle
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Flex Marlboro
Номер паспорта, ксерокопия: 96364 "ксерокопия"
Номер телефона: -
E-mail Address: lekcyc_84@mail.ru

Адвокат:

Имя Фамилия: Shwaine McMissle
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 93306 "ксерокопия"
E-mail Address: xexexeexexe@gov.sa

Ответчик:

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Жетон/нашивка: 7316
Должность: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №253

25.10.2025 приблизительно с 12:00 до 13:00 мой подзащитный был задержан за 17.6 УК SA.
По словам моего подзащитного он работал в такси, к нему подходит сотрудник LSPD, предъявляет жетон и ничего не сказав надевает наручники на моего подзащитного, после чего сотрудник повел в наручниках моего подзащитного до LSPD после чего посадил задержанного в машину и передал его в следственный изолятор не выступив в качестве инициатора для осуществления прав моего подзащитного, а также предоставления телефонного звонка. Согласно статье 2.9.1 ПК, а также 1.4 ПК если сотрудник не уполномочен провести процесс ареста он обязан передать задержанного уполномоченному лицу, соответственно все проц.действия лежат на сотруднике с жетоном LSPD-7316

Данные действия противоречат:
  • статье 15.6 Уголовного кодекса, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  • 1. Прошу суд запросить видеоматериалы приблизительно с 12:00 - 13:00 у сотрудника LSPD идентификационный знаком 7316 - для объективного и всестороннего рассмотрения
  • 2. Уплата судебной пошлины: "видеофиксация" ((смотреть с 00:03))
  • 3.Выписка из сайта database.gov "кликабельно"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  • Признать действия сотрудника LSPD с идентификационный знаком 7316 незаконными
  • Аннулировать судимости у моего подзащитного Flex Marlboro
  • Обязать ответчика предъявить видеофиксацию процессуальных действий в сторону моего подзащитного
  • Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и/или другие статьи которые выявит суд
  • Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$

ДАТА:26.10.2025
ПОДПИСЬ: S.McMissle

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

26 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

​
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 25.10.2025 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Aleks Rekrud
Подпись: Rekrud
​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
27 октября 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Xirasa Skyez[67754];
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду отказа предоставлять запись.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Младший Федеральный Маршал
Nils Armstrong
Подпись:
Nils Armstrong_signature.png
​

​

В Окружной суд San Andreas
Имя Фамилия: Shwaine McMissle
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: реестр
Номер паспорта, ксерокопия: 93306
E-mail Address: xexexeexexe@gov.sa

Ходатайство

Уважаемый суд!

Уведомляю вас о том что мой подзащитный самостоятельно снял статью, но уведомил меня только после подачи искового заявления, соответственно 2 пункт из правовой позиции, а именно:
  • Аннулировать судимости у моего подзащитного Flex Marlboro
Не требуется

Личное сообщение отправленное от истца на мою почту доказывающие тезис выше: фотофиксация

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

27 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleks Rekrud, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Ввиду признания вины и полного раскаяния истца, с помощью заявления на аннулирование судимостей рассмотренного Верховным Судьей, дальнейшее рассмотрение искового заявления невозможно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оставить настоящее исковое заявление без рассмотрения.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleks Rekrud, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной Судья
Aleks Rekrud
Подпись: Rekrud
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху