Отказано Исковое заявление №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1nich2

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

Данные истца.

• Имя и фамилия: Ghost Boundlessov
  • Номер ID-карты: 1003
  • Номер телефона: 9298009
  • Электронная почта: effect2338@ls.gov
Данные представителя истца.
  • Имя и фамилия: Lexa Etnaisov
  • Номер ID-карты: 265412
  • Данные о лицензии адвоката: государственный адвокат
  • Номер телефона: 3222660
  • Электронная почта: fenibut5rp@ls.gov
Данные ответчика.
  • Имя и фамилия: Matvey Storme
  • Организация: GOV
  • Идентификационный знак: МВБиЭ
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов истца: 14.09.2026, в 14:39, Я, сотрудник национальной гвардии Ghost Boundlessov, находился на территории кампуса когда заметил проникшего на ЗОТ гражданина, после чего я устанавливаю его личность вопросом: "Гражданин вы кто?" В ответ на что я слышу: "Я человек.", гражданин продолжил движение и собирался сесть в машину, но я применил спец средства в виде наручников и задержал его за 12.7.1 ук SA, в ходе обыска я нашел у человека удостоверения GOV, в нем было написано что данный сотрудник находится на должности "Министр Внутренней Безопасности и Экономики", а это значит что он является неприкосновенным лицом и имеет допуск к ЗОТу армии согласно 4.1 Закона о ЗОТ, но в той же статье 4.1 прописано что он имеет доступ только при исполнении служебных обязаностей, а МВБЭ не сказал что он при исполнении. Я отпустил с залома и снял наручники с задержанного. Я считаю что мои права были нарушены так как сотрудник злоупотребляя своими служебными полномочиями проник на ЗОТ национальной гвардии.

III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Материалы от истца:

1. Копия паспорта истца: *гипперссылка*
  2. Доказательства уплаты государственной пошлины: *гипперссылка*
  3. Доказательства: *гипперссылка*
  4. Иные документы: отсутсвуют
Материалы от представителя истца:
  1. Копия паспорта представителя истца: *Гипперссылка*
  2. Удостоверение представителя истца: служебное удостоверение
  3. Копия заключенного договора: *гипперссылка*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, пользуясь своими правами, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным в нарушение статьей 12.7.1, 15.2, 17.8.
  2. Назначить меру наказания в виде срока в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук, сроком указанным законодательством.
  3. Возместить истцу судебные издержки в размере $40,000 за оплату судебной пошлины.
  4. Возместить истцу судебные издержки в размере $20,000 за оплату юридических услуг.
Дата подачи заявления: 16.09.2026
Подпись истца или его представителя: G.Boundlessov

Последнее редактирование:

Дело №252-SJ/2026
№01-252
1769898870789-png.2939171

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

GgJDonj.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
16 сентября 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего cудьи Pasha Moreno рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №252 от истца Ghost Boundlessov и его юридического представителя Lexa Etnaisov к ответчику Matvey Storme,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Оставить исковое заявление №252 без движения.
2. Обязать истца в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения устранить выявленные недостатки, а именно: указать корректную дату подачи искового заявления, точные дату и время обстоятельств, положенных в основу требований, а также уточнить правовое обоснование заявленных требований и конкретные нарушенные права либо законные интересы истца.
3. В случае неустранения указанных недостатков в установленный срок исковое заявление подлежит отказу в принятии в соответствии с положениями Судебного кодекса.

4. Настоящее определение вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Верховного Суда
Pasha Moreno
KwBCw5W.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
о "внесении технических правок"​

Уважаемый суд, Я, Lexa Etnaisov, уведомляю вас о том что в мое исковое заявление были внесены все необходимые правки, А именно в описательной части и в дате подачи искового заявления.

К ходатайству прилагаю следующую информацию:​
  • Копия ID-карты: *гипперссылка*
  • Доказательства:

Со слов истца: 14.09.2026, в 14:39,

Я считаю что мои права были нарушены так как сотрудник злоупотребляя своими служебными полномочиями проник на ЗОТ национальной гвардии.

Дата подачи заявления: 16.09.2026
  • Иная информация: отсутсвует

Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
    16 сентября 2026г
    Lexa Etnaisov
    L.Etnaisov​

Дело №252-SJ/2026
№02-252
1769898870789-png.2939171

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

GgJDonj.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
17 сентября 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего cудьи Pasha Moreno рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №252 от истца Ghost Boundlessov и его юридического представителя Lexa Etnaisov к ответчику Matvey Storme,
У С Т А Н О В И Л:
Истцом заявлены требования о признании Matvey Storme виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 12.7.1, 15.2 и 17.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, и назначении ему уголовного наказания.

В обоснование наличия нарушенного права истец указал на предполагаемое незаконное нахождение ответчика на закрытой и охраняемой территории Национальной Гвардии с использованием служебного положения.

Вместе с тем приведённые обстоятельства сами по себе не свидетельствуют о нарушении личных прав, свобод либо законных интересов гражданина Ghost Boundlessov. Заявленные требования фактически направлены не на восстановление нарушенного права истца, а на привлечение иного лица к уголовной ответственности за предполагаемое нарушение публичного порядка.

Сообщение о возможном совершении должностным лицом уголовного правонарушения может являться основанием для обращения в органы Прокуратуры и проведения соответствующей проверки, однако само по себе не создаёт у заявителя права требовать в исковом порядке уголовного преследования лица при отсутствии нарушения собственных прав или законных интересов.

Таким образом, несмотря на частичное устранение ранее выявленных недостатков искового заявления, истцом не были приведены обстоятельства, свидетельствующие о том, что заявленные требования направлены на судебную защиту непосредственно принадлежащих ему прав, свобод либо законных интересов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим Судебным кодексом штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления №252 Ghost Boundlessov в отношении Matvey Storme отказать.
2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его публикации на официальном портале штата Сан-Андреас и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
Pasha Moreno
KwBCw5W.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху